100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
В любой регион приедь. Везде свой говор ;)
У меня двоюродная сестра в Брянске, так она всегда называет меня СереГа и вот эту Г заменяет какой то ГХГ... хрен поймешь, такой буквы в букваре нет. И все Г меняет на этот звук. Прикольно.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я некоторое время отсутствовал и, похоже, что-то пропустил. Извини, пожалуйста, я не хотел затронуть что-то личное вот так бесцеремонно.
Ни затронул вовсе. У меня то и личного ничего нет. И вообще всё кажется хорошо в семье. Но почему то грустно..А аву да, надо сменить, ты прав.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня двоюродная сестра в Брянске, так она всегда называет меня СереГа и вот эту Г заменяет какой то ГХГ... хрен поймешь, такой буквы в букваре нет. И все Г меняет на этот звук. Прикольно.
У нас на Кубани тоже Гхакают в станицах да на хуторах.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
. Могу похвастаться, отличаю достаточно точно человека по диалекту. Это в силу многолетней практики поездок.
Тойво, а скажи, сибиряки на каком диалекте трындят? ;) :D Интересно. Взгляд человека со стороны...

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты там очень одинокая. Я тебя такой не представляю.
Да нет, у меня семья. Дочка, зять , внучки, отец. Всё нормально. Но я иногда очень переживаю за них.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Бортовых т4 куча и длинных и коротких
Не буду спорить, скорее всего в моем регоне подобный транспорт все же японский, а в других не замечал. Вот Мерседесы на самом деле всякие попадали.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не буду спорить, скорее всего в моем регоне подобный транспорт все же японский, а в других не замечал. Вот Мерседесы на самом деле всякие попадали.
Согласен. А та машинка на нисан очень похожа

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это всё отголоски суржика, у нас тоже Г мягкая у многих. Мы на границе с Украиной, много украинских слов проскакивает, особенно в деревнях.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да , очень красиво. Приедете в гости?
Хотелось бы, но обещать боюсь, трепаться не в моих правилах. Каунас сам по себе интересен, как и вся Литва, но кто ж знает , как дальше пойдет с шенгеном и пандемией? Я бы и Друскининкай посетил и Вильнюс еще раз и и кухня литовская мне нравится и Швитурис, тьфу ты .... я ж непьющий! Ладно, Швитурис заменим газировкой. Будем надеяться....

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хотелось бы, но обещать боюсь, трепаться не в моих правилах. Каунас сам по себе интересен, как и вся Литва, но кто ж знает , как дальше пойдет с шенгеном и пандемией? Я бы и Друскининкай посетил и Вильнюс еще раз и и кухня литовская мне нравится и Швитурис, тьфу ты .... я ж непьющий! Ладно, Швитурис заменим газировкой. Будем надеяться....
Будем надеяться. Я буду тогда ремонт дома делать, гостей ждать.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу