Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Ооо! Это занятие не на годы... на века! Ремонт можно только начать, завершить невозможно!Я буду тогда ремонт дома делать, гостей ждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо! Это занятие не на годы... на века! Ремонт можно только начать, завершить невозможно!Я буду тогда ремонт дома делать, гостей ждать
Усть-Лабинск, Горячий Ключ, Крымск, Ходыженск, Кропоткин - много раз бывал. Остальное по разу-два.Ты у нас был в станицах и хуторах?
Ну это не хутора и не станицы. Это горрда, хоть и маленькие. Там это меньше, хотя тоже есть и хватает. А ты трошки дальше заедь?Усть-Лабинск, Горячий Ключ, Крымск, Ходыженск, Кропоткин - много раз бывал. Остальное по разу-два.
Ну я хоть чуточку, чтоб не испугались моих ободранных обоев.Ооо! Это занятие не на годы... на века! Ремонт можно только начать, завершить невозможно!
У нас тоже что-то масло давило на ней.Проблемы с выжиганием сажевого фильтра изза чего постоянно поднимается уровень масла в картере...тот двигатель поменяли с частичной оплатой с нашей стороны
А может и японская, я тот ещё знаток машин.Эвона как! А в профиль типа япономама-руль в бардачке. Так то Isuzu японская марка, но глобализация делает свое дело.
Я была в Краснодаре (купалась в Кубани, там ещё место есть, где от толи теплоэлектростанции чтоли вода горячая). А ещё была в Лабинске в феврале (мы с мамой прикатили туда в шубах, ох и странно же мы смотрелись). А летом купалась в Лабе, каталась на порогахНу я хоть чуточку, чтоб не испугались моих ободранных обоев.
В Краснодаре уже лет 10 не где купаться нельзя. Даже представить не могу где это. В Лабе думаю можно.Я была в Краснодаре (купалась в Кубани, там ещё место есть, где от толи теплоэлектростанции чтоли вода горячая). А ещё была в Лабинске в феврале (мы с мамой прикатили туда в шубах, ох и странно же мы смотрелись). А летом купалась в Лабе, каталась на порогах
Миш мне 15 лет было, отец в командировку тогда ездил и меня взял с собой. Давно...В Краснодаре уже лет 10 не где купаться нельзя. Даже представить не могу где это. В Лабе думаю можно.
А в Лабинск ездили лечиться, мне 14 лет было.В Краснодаре уже лет 10 не где купаться нельзя. Даже представить не могу где это. В Лабе думаю можно.
В Краснодаре Миша живёт.Я была в Краснодаре (купалась в Кубани, там ещё место есть, где от толи теплоэлектростанции чтоли вода горячая). А ещё была в Лабинске в феврале (мы с мамой прикатили туда в шубах, ох и странно же мы смотрелись). А летом купалась в Лабе, каталась на порогах
Помню, что он там живёт.В Краснодаре Миша живёт.
Я тоже много где была. Но почти ничего не помню. А вот там где родилась. Даже адрес помню. Правда он один из многих, но вот другой раз что-то запоминается, а что-то нет. Мы с классом по России где только не были. А у меня в памяти один лишь спектакль " Янона и Авось". И ещё вроде в Калуге музей Циалковского, но не уверена.
А где ты Лиля живёшь?Помню, что он там живёт.
Зауралье. Город Курган. Курганская область. Между Екатеринбургом, Тюменью, Челябинском и Казахстаном.А где ты Лиля живёшь?
О как! Очень приятно Леночка! Если правильно философия у консультанта поставлена, то да и от общения и от косметики к клиенки только положительные эмоции. Спасибо за отзыв@Лилия Николаевна знаешь Лиля, всё хочу тебе сказать, твоя Mary Kay косметика и твои девушки замечательные. Я благодаря ей, стала смотреть за своей внешностью и поверила, что можно быть красивой. Хоть я её и не покупаю сейчас, но навыки остались. Спасибо тебе большое и твоим девушкам.
Я 6 лет жила в Брянске, по приколу намеренно иногда "х" говорю вместо "г", а сын каждый раз приезжая оттуда с каникул у бабки, долго через х говорил ?У меня двоюродная сестра в Брянске, так она всегда называет меня СереГа и вот эту Г заменяет какой то ГХГ... хрен поймешь, такой буквы в букваре нет. И все Г меняет на этот звук. Прикольно.