Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А... я словила пищевой оргазм! Спасибо Алена накормила от души!
Дорогая Алена! С днем рождения! Желаю любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Юра, спасибо!И от меня скромный пожелания всего наилучшего в Твой День Рождения
Чет загадками говоришь...Ведро полетело.Металическое.Но поймали...
Какие тут загадки.Сижу,копаюсь в форуме ..Вдруг лер,лер,лер...бумс...лер,лер,лер..побежал на наружу-а тут пустое ведро из под смазочных материалов покатился по платцу поймал,положил на место,внутри положил кирпичь.Больше не убежит.Чет загадками говоришь...
Фух... ведро. Ладно хоть не что потяжелее. Это ветер такой сильный, да? На цепь посади для надежностиКакие тут загадки.Сижу,копаюсь в форуме ..Вдруг лер,лер,лер...бумс...лер,лер,лер..побежал на наружу-а тут пустое ведро из под смазочных материалов покатился по платцу поймал,положил на место,внутри положил кирпичь.Больше не убежит.
Жёлтое предупреждение.скорость ветра достигает 20м/с..на улице нужно быть осторожным.Отрывает ветвья у деревев,што то от крыши могут оторвать..да так себеФух... ведро. Ладно хоть не что потяжелее. Это ветер такой сильный, да? На цепь посади для надежности
На Балтике такое периодически бывает. Как и на любых других морях.Жёлтое предупреждение.скорость ветра достигает 20м/с..на улице нужно быть осторожным
Думаю в лесу вряд ли кто пилит сегодня,непонятно же где дерево упадёт ,да и качество страдает-полуспиленный отломится.На Балтике такое периодически бывает. Как и на любых других морях.
Держись, Юра!
У нас в начале зимы снежная буря была и я в цех поехала на планерку. Машину бросила у колонии, дальше ехать боялась. Пешком шла потом по колено в снегу. Столько было деревьев поваленных и на трассе и на дороге к поселку было . Самое интересное, что мужчины мои все про ехали, никто даже не возмущался. Ну у нас такое редко бывает. А один раз зимой после такого же снегопада в октябре стояла на перевале под Златоустом 5 часов в заторе, пока нас МЧСники не разгребли. Выехала оттуда только в 12 ночи и до 7-30 утра ехала всю ночь домой. Ехала в зубах крови не было, дороги вообще не видно было одна белая целина. Домой приехала мертвая.Думаю в лесу вряд ли кто пилит сегодня,непонятно же где дерево упадёт ,да и качество страдает-полуспиленный отломится.
Бывает што деревя просто самы падает на проезжую часть при таком ветре.
Соочувствую близким и знакомим.У нас завтра хоронят бывшего коллегу-пенсионера. В январе бухал в гаражном кооперативе с мужиками, пошел домой да не пришел. Поиски результата не дали. Неделю назад оттаял там же, в гаражах, завтра похороны. Очередная алкогольная жертва... Жуть!
@**Realistka**, Алена, прошу прощения, на фоне твоих поздравлений, такая чернуха... но не могу не поделиться с собратьями по антиалкогольной вере, пусть чужие примеры будут лишним аргументом для укрепления трезвости.
Знакомо по Калиниграду... Особенно старые дубы и клены, вдоль дорог, видевшие еще Гитлера наверное....Бывает што деревя просто самы падает на проезжую часть при таком ветре.
В Светлогорске в позапрошлом году кажется, волной в шторм изуродовало мол, который уходил в море с променада. В итоге его сначала закрыли, а потом совсем снесли. Балтика - суровое море.В портовой город Вентспилс свыше 24 метра/с.эт жесть
У нас не так сильно,но за то часто.Особенно осенью,зимой..А почему сей раз весной?Непонятно што там в небесах застрялоУ нас в начале зимы снежная буря была и я в цех поехала на планерку. Машину бросила у колонии, дальше ехать боялась. Пешком шла потом по колено в снегу. Столько было деревьев поваленных и на трассе и на дороге к поселку было . Самое интересное, что мужчины мои все про ехали, никто даже не возмущался. Ну у нас такое редко бывает. А один раз зимой после такого же снегопада в октябре стояла на перевале под Златоустом 5 часов в заторе, пока нас МЧСники не разгребли. Выехала оттуда только в 12 ночи и до 7-30 утра ехала всю ночь домой. Ехала в зубах крови не было, дороги вообще не видно было одна белая целина. Домой приехала мертвая.