Шипундель
Патриот
- Реакции
- 4.023
- Метод
- Сила Воли
Привет, Наталья! отметила.@Шипундель @Amelinda #непью46
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наталья! отметила.@Шипундель @Amelinda #непью46
Отметила!@Шипундель @Amelinda #непью46
Привет! Отметила!#не пью46.Всем отличного воскресенья
Понятно, я думаю все сугубо индивидуально. Я переношу уменьшение легче и психологически и физически, чем резко не курить. Я ставлю цифру сиг, остальные вынимаю из пачки и так каждый день. Конечно однозначно лучше бросить сразу и статистика об этом говорит. Но пока пойду своей тропой, уменьшение постепенное. Сегодня составлю план,дневник заведу,так что заглядывай в гости)Для меня тоже Настя! Но я не хочу такой победы. Я пробовала и это. И это временно. Весь день думаешь , когда же можно будет скупить очередную сигарету. Не жизнь это. Уж тогда лучше закуриться. Я тоже почти всю жизнь бросаю. И работе и личной жизни сигареты мешают. Мои внучки очень переживают , что я курю. А я от того, что ничего поделать не могу, курю ещё больше.
Сегодня сама проснулась. Я не работаю.так что и выходных себе не намечаю.
Спасибо, уже 70 дней! Ура!Поздравляем с безалкогольными днями:
@Тонкая Грань 40 дней
@Лилия Николаевна 70 дней
@Nika) 85 дней
@Ирина мандарина 21 95дней
Посмотреть вложение 1404617
Как заведёшь ссылку сбрось.)Понятно, я думаю все сугубо индивидуально. Я переношу уменьшение легче и психологически и физически, чем резко не курить. Я ставлю цифру сиг, остальные вынимаю из пачки и так каждый день. Конечно однозначно лучше бросить сразу и статистика об этом говорит. Но пока пойду своей тропой, уменьшение постепенное. Сегодня составлю план,дневник заведу,так что заглядывай в гости)
Лен, задай вопрос себе честно- зачем? Что провоцирует? Покопайся в причине. Не сдавайся, мы все с тобой и все идем к одной цели. У меня бывали моменты в начале- до рева, мозг перестраивается обмануть пытается тебя. Очень много провокаций и соблазнов, будь сильнее,ты даже сама не представляешь какие у тебя ресурсы и возможности. Лекцию Жданова посмотри, мозг на место ставит сразу. Вот ссылка, глянь, переключи мысли!Яна привет! Собираюсь выпить сегодня. Можно будет на факультатив?
Вот ещё, прям до мурашекЯна привет! Собираюсь выпить сегодня. Можно будет на факультатив?
Лен, задай вопрос себе честно- зачем? Что провоцирует? Покопайся в причине. Не сдавайся, мы все с тобой и все идем к одной цели. У меня бывали моменты в начале- до рева, мозг перестраивается обмануть пытается тебя. Очень много провокаций и соблазнов, будь сильнее,ты даже сама не представляешь какие у тебя ресурсы и возможности. Лекцию Жданова посмотри, мозг на место ставит сразу. Вот ссылка, глянь, переключи мысли!
Хорошо)Как заведёшь ссылку сбрось.)
Лен, задай вопрос себе честно- зачем? Что провоцирует? Покопайся в причине. Не сдавайся, мы все с тобой и все идем к одной цели. У меня бывали моменты в начале- до рева, мозг перестраивается обмануть пытается тебя. Очень много провокаций и соблазнов, будь сильнее,ты даже сама не представляешь какие у тебя ресурсы и возможности. Лекцию Жданова посмотри, мозг на место ставит сразу. Вот ссылка, глянь, переключи мысли!
Спасибо за куранты Миша!?Посмотреть вложение 1404572
Добрый день, дорогие друзья!!!Подошла к концу еще одна неделя нашей стодневки, и мы подводим ее итоги.
Хочу напомнить что сегодня воскресенье. День хоть и выходной, но для нас с вами отчетный. Так что не стесняемся, проходим, приносим свои отчеты!
Ждем ваши:
Итак награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Шипундель
@Amelinda
@Xenon
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Спасибо ребята за вашу активность, общение и взаимоподдержку!!!!
Все молодцы! Получаем медальку
Итоги конкурса:
"Любимое место в городе или своем населенном пункте"
1 место @Нагайна
2место @Touristik
3 место @ФЕлГа
Так же в конкурсе принимали участие:
@Rino
@Селена13
@Шипундель
@Kaygo
@**Realistka**
@Лилия Николаевна
@Julyanna
Фото все подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу одержал столик №2
Медали от Таинственного сфинкса за лучшие ответы в нашей команде на этой неделе получают: @Тонкая Грань , @RZH2 и @**Realistka**
Таинственный сфинкс
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:На следующей неделе как и было обещано ранее мы проводим Ждем фото ваших любимых блюд, ну или любымых вашей семьей. Может даже и не любимых вовсе, но сделанных своими руками и запечатленных на фотографии. Если фото еще нет, то у нас впереди целое воскресенье, выходной день. Достаем любимые рецепты, варим, парим, жарим, запекаем и украшаем! Вообщем радуем себя и свою семью разными вкусностями! Ну и кончно не забываем все это дело сфотографировать и прислать нам.
"Кулинарный конкурс"
Ждем как обычно до четверга 14:00 мск.
Фото отправляем в личных сообщениях капитанам своего столика:
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!!
@Шипундель
@Amelinda
@Ирина мандарина 21
@Central NJ
@Nika)
@avvixx
@Роберто Веракруз
@Малинка-а
@StepByStep
@Xenon
@Глагоша
@I_R_I_N_A_09
@Zёbra
@Персик абрикосовна
@Нагайна
@Oleksandr
@Maria1972
@Типчик
@Veritas
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@tavi
@1Nastenka
@RZH2
@Nero
@ДМИ
@Загадки Шурале
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@Зелёныйчай
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Яна, спасибо!Поздравляем тех, у кого давно уже
за 100
безалкогольных дней:
@Загадки Шурале 175 дней
@michail krd 180 дней
@Малинка-а 285 дней
@Персик абрикосовна 420 дней
@Rino 435 дней
@MAFA 625 дней
Посмотреть вложение 1404620
#непью46. Купил себе пивка безалкогольного к рыбке копченнойДоброго утречка, а где воскресный пароль #непью 46, аль пропустила?
Большое спасибо за куранты. Всем привет #НЕпью46. Всем тоже держатьсяПосмотреть вложение 1404572
Добрый день, дорогие друзья!!!Подошла к концу еще одна неделя нашей стодневки, и мы подводим ее итоги.
Хочу напомнить что сегодня воскресенье. День хоть и выходной, но для нас с вами отчетный. Так что не стесняемся, проходим, приносим свои отчеты!
Ждем ваши:
Итак награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Шипундель
@Amelinda
@Xenon
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Спасибо ребята за вашу активность, общение и взаимоподдержку!!!!
Все молодцы! Получаем медальку
Итоги конкурса:
"Любимое место в городе или своем населенном пункте"
1 место @Нагайна
2место @Touristik
3 место @ФЕлГа
Так же в конкурсе принимали участие:
@Rino
@Селена13
@Шипундель
@Kaygo
@**Realistka**
@Лилия Николаевна
@Julyanna
Фото все подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу одержал столик №2
Медали от Таинственного сфинкса за лучшие ответы в нашей команде на этой неделе получают: @Тонкая Грань , @RZH2 и @**Realistka**
Таинственный сфинкс
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:На следующей неделе как и было обещано ранее мы проводим Ждем фото ваших любимых блюд, ну или любымых вашей семьей. Может даже и не любимых вовсе, но сделанных своими руками и запечатленных на фотографии. Если фото еще нет, то у нас впереди целое воскресенье, выходной день. Достаем любимые рецепты, варим, парим, жарим, запекаем и украшаем! Вообщем радуем себя и свою семью разными вкусностями! Ну и кончно не забываем все это дело сфотографировать и прислать нам.
"Кулинарный конкурс"
Ждем как обычно до четверга 14:00 мск.
Фото отправляем в личных сообщениях капитанам своего столика:
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!!
@Шипундель
@Amelinda
@Ирина мандарина 21
@Central NJ
@Nika)
@avvixx
@Роберто Веракруз
@Малинка-а
@StepByStep
@Xenon
@Глагоша
@I_R_I_N_A_09
@Zёbra
@Персик абрикосовна
@Нагайна
@Oleksandr
@Maria1972
@Типчик
@Veritas
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@tavi
@1Nastenka
@RZH2
@Nero
@ДМИ
@Загадки Шурале
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@Зелёныйчай
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Извини что высказываю свою точку зрения. Просто я так пыталась, бесполезное занятие уменьшать. Организм не обманешь, он знает что может получить и дозу побольше, потому что четкого слова "нет" нету. Это ты не бросаешь курить, а просто пытаешься себя слегка обманутьПонятно, я думаю все сугубо индивидуально. Я переношу уменьшение легче и психологически и физически, чем резко не курить. Я ставлю цифру сиг, остальные вынимаю из пачки и так каждый день. Конечно однозначно лучше бросить сразу и статистика об этом говорит. Но пока пойду своей тропой, уменьшение постепенное. Сегодня составлю план,дневник заведу,так что заглядывай в гости)
Отметила)#непью46. Купил себе пивка безалкогольного к рыбке копченной