100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе воскресное утро, команда!!!
Всем хорошего, доброго дня!!!

whatsapp-image-2020-11-07-at-10.58.51-1.jpeg

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро, не пью-46. Всем хорошего отдыха! Скажите уважаемые), а дневник не курения можно создавать если уменьшаешь количество сигарет?
Ну да Настя! Утро у меня началось м 3 или 4 . Потеряла счёт и кофе. Не получается уменьшать. Золотая середина не по карману. ))). Сейчас иду делать зарядку, после того как подзарядилась никотином.?

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Хорошего дня, хорошего отдыха.
Привет Ринат! У меня сегодня активный отдых. С зятем будем потолок ложить. Делаю ремонт .
Хорошего тебе отдыха , настроения отличного весеннего!

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Ринат! У меня сегодня активный отдых. С зятем будем потолок ложить. Делаю ремонт .
Хорошего тебе отдыха , настроения отличного весеннего!
Привет Леночка.
Вы молодцы.
И тебе настроения, хорошего дня

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.414
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну да Настя! Утро у меня началось м 3 или 4 . Потеряла счёт и кофе. Не получается уменьшать. Золотая середина не по карману. ))). Сейчас иду делать зарядку, после того как подзарядилась никотином.?
Так рано просыпаешься? Или вынужденный подъем? Я сама в будни в 5 встаю, сегодня вон выходной, кайфую))) А на счёт сиг- я какой год бросаю каждый вечер, утром начинаю. Давно бросила на полгода с табексом, и все больше успешных попыток не было. Все способы возможные пробовала... Поэтому хочу чтоб хоть как то минимизировать вред начать курить меньше и выйти на пару сиг в неделю, месяц. Иначе у меня крыша тронется от навязчивой идеи бросить. Вообще я сокращала раньше,тут самоконтроль нужен хороший, я из за этого сходила с плана. Но у меня такой метод прижился. Хотя для меня сократить в два три раза уже победа!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.414
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
А ? да- отлетают сильно на сиги, но правда говоря это меня не останавливает... Приходится экономить на другом, чтоб на сиги тратить...

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так рано просыпаешься? Или вынужденный подъем? Я сама в будни в 5 встаю, сегодня вон выходной, кайфую))) А на счёт сиг- я какой год бросаю каждый вечер, утром начинаю. Давно бросила на полгода с табексом, и все больше успешных попыток не было. Все способы возможные пробовала... Поэтому хочу чтоб хоть как то минимизировать вред начать курить меньше и выйти на пару сиг в неделю, месяц. Иначе у меня крыша тронется от навязчивой идеи бросить. Вообще я сокращала раньше,тут самоконтроль нужен хороший, я из за этого сходила с плана. Но у меня такой метод прижился. Хотя для меня сократить в два три раза уже победа!
Для меня тоже Настя! Но я не хочу такой победы. Я пробовала и это. И это временно. Весь день думаешь , когда же можно будет скупить очередную сигарету. Не жизнь это. Уж тогда лучше закуриться. Я тоже почти всю жизнь бросаю. И работе и личной жизни сигареты мешают. Мои внучки очень переживают , что я курю. А я от того, что ничего поделать не могу, курю ещё больше.
Сегодня сама проснулась. Я не работаю.так что и выходных себе не намечаю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ? да- отлетают сильно на сиги, но правда говоря это меня не останавливает... Приходится экономить на другом, чтоб на сиги тратить...
Меня папа снабжает. Вернее я сама у него беру без зазора совести . Уже писала, что не работаю и средства минимальные.
Бросаем Настя вместе, завтра во взлётку запись должна начаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу