Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
@Touristik ты чего не спишь? У вас уже наверное около 3 ночи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В русском варианте этой сказки кажется говорится пшик.Если человек старался и ничего не получилось то и говорится-получился чикс
Начальство и инструкции не позволяют. Работу работаю.ты чего не спишь? У вас уже наверное около 3 ночи?
Посмотреть вложение 1404572
Добрый день, дорогие друзья!!!Подошла к концу еще одна неделя нашей стодневки, и мы подводим ее итоги.
Хочу напомнить что сегодня воскресенье. День хоть и выходной, но для нас с вами отчетный. Так что не стесняемся, проходим, приносим свои отчеты!
Ждем ваши:
Итак награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Шипундель
@Amelinda
@Xenon
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Спасибо ребята за вашу активность, общение и взаимоподдержку!!!!
Все молодцы! Получаем медальку
Итоги конкурса:
"Любимое место в городе или своем населенном пункте"
1 место @Нагайна
2место @Touristik
3 место @ФЕлГа
Так же в конкурсе принимали участие:
@Rino
@Селена13
@Шипундель
@Kaygo
@**Realistka**
@Лилия Николаевна
@Julyanna
Фото все подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу одержал столик №2
Медали от Таинственного сфинкса за лучшие ответы в нашей команде на этой неделе получают: @Тонкая Грань , @RZH2 и @**Realistka**
Таинственный сфинкс
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:На следующей неделе как и было обещано ранее мы проводим Ждем фото ваших любимых блюд, ну или любымых вашей семьей. Может даже и не любимых вовсе, но сделанных своими руками и запечатленных на фотографии. Если фото еще нет, то у нас впереди целое воскресенье, выходной день. Достаем любимые рецепты, варим, парим, жарим, запекаем и украшаем! Вообщем радуем себя и свою семью разными вкусностями! Ну и кончно не забываем все это дело сфотографировать и прислать нам.
"Кулинарный конкурс"
Ждем как обычно до четверга 14:00 мск.
Фото отправляем в личных сообщениях капитанам своего столика:
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!!
@Шипундель
@Amelinda
@Ирина мандарина 21
@Central NJ
@Nika)
@avvixx
@Роберто Веракруз
@Малинка-а
@StepByStep
@Xenon
@Глагоша
@I_R_I_N_A_09
@Zёbra
@Персик абрикосовна
@Нагайна
@Oleksandr
@Maria1972
@Типчик
@Veritas
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@tavi
@1Nastenka
@RZH2
@Nero
@ДМИ
@Загадки Шурале
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@Зелёныйчай
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
А я даже не знаю, что по такому поводу сказать...Согласна. Мне кажется уменьшение дозировки сигарет - это завуалированный обман. Бросать надо курить совсем, нельзя бросить курить наполовину. Я последние 8 лет курила мало 1-3 сигареты в день, но крепкие Вог с ментолом и никогда не курила на работе. А в 2020 году решила бросать и понеслось.... Курить стала полпачки в день, как будто я хотела накуриться на всю оставшуюся жизнь. Несколько раз в течении года бросала, но до ночи, а потом бежала в магазин. Сколько их последних сигарет было, не сосчитать. Договориться с собой не могла. Поэтому Настя @1Nastenka запланируй себе дату отказа и точка. Никаких полумер. Может тебе подойдёт вариант как бросить курить нашего Сергея @grey1957, он очень основательно и поэтапно к этому подошёл. К нам во взлётку пришёл уже несколько дней не курил. А стаж у него большой. И он никогда не бросал курить.
#Некурим - grey1957
Сергей. 63 года. Курю 45 лет. Увидел на Ютубе ролик Князева про план отказа от курения. Оплатил, получил. Выполнил первые три шага. Зарегистрировался на форуме. Курю Aйкос. Стараюсь не более 20 стиков в сутки. По совету форумчан завел дневник-буду ежедневно описывать свои действия и состояние.ne-kurim.ru
А меня в сильный накат в первый месяц спасло от срыва то, что я была во взлетке и было стыдно подвести команду. Ну, и форум, в тот момент, прибежал в дневник ко мне на помощь...А меня первый месяц многие убедить пытались что слабак и не вывезу это все
Не пью, конечно же! Просто в выходные я, в основном, в реале.
Ждем ваших отметок
Молодец! В реале вообще надо быть почаще! ОтметилаНе пью, конечно же! Просто в выходные я, в основном, в реале.
Ура!!! Тойво сходи в музей! А ещё на Набережную и в кремль. Поделишься потом впечатлениями! Ты где там жить будешь?Меня ждёт Тула!
Там мне ещё бар понравился, народу немного и вкусно. Я правда тогда ещё бухала, красное винишко попивалаМеня ждёт Тула!
Форум конечно особенно по питанию)))А чего читать?