Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Доброе утро Спортивные
Ура у нас новый домик
Давайте знакомиться, я Татьяна и у меня огромная связка алко=сижки
поэтому решила не провоцировать себя и не испытывать судьбу, а бросить сразу все вредности)
Последнее время потряхивает и приходят не хорошие мысли, а чё б и не попробовать, ведь времени много прошло
ага-ага, проходили, поэтому я с вами
давай я тебе наведу порядок в твоей "Подписи" спрячу под спойлер пройденные лого и новое поставлю, какое хочешь только по счету скажи номер
надеюсь Миша меня не побьет , если чё новое могу не ставить
давай я тебе наведу порядок в твоей "Подписи" спрячу под спойлер пройденные лого и новое поставлю, какое хочешь только по счету скажи номер
надеюсь Миша меня не побьет , если чё новое могу не ставить
Не. Мне лениво и на неделе выпить мне теперь не удобно ? коллектив такой что даже наверно бокал вина будет витать в воздухе. Стыдно мне вообщем))
Да и не хочу я и ещё с моим состоянием я итак как алкаш Валера (Валеры не обижайтесь это присказка) каждое утро, голова чумная
Хочу напомнить всем что мы ищем капитанов и замов для каждого столика. Жлающих прошу проголосовать в голосовалке на верху страницы. Я сейчас уезжаю по работе. Активность свою снижу по минимуму до завтрашего вечера. Надеюсь завтра по приезду увидеть кандидатов желающих занять столь почетные и ответственные посты в нашей славной команде!
Всем хорошего дня, друзья!!!