100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
От работы кони дохнут. пройдусь.)
Брешешь
girl_in_dreams (2).gif
, он капли никотина они мрут)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Молдова? Я был в Бендерах и в Слабодзее) Ну и в Кишеневе!)) Да какие березы, виноград надо сажать, и орех вдоль дороги. интересно Манго у вас будет расти?
По работе или отдыхал?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вот знаешь , у меня немного наоборот, здесь больше я, а в реале немножко играю или множко, но тоже не всегда.
Лен, многие играют. Очень филосовский вопрос, надо ли играть. В жизни или здесь, на полностью анонимном форуме.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, многие играют. Очень филосовский вопрос, надо ли играть. В жизни или здесь, на полностью анонимном форуме.
Философский. Я сюда записалась, когда лежала в психушке. Но была хоть уже и адекватна , решила не скрывать. Понимаешь я не умею врать, у меня получается с трудом. Меня никто не осудил. И команда и особенно один человек очень помог. В реале я скрывала от большой части друзей, не врала, просто не говорила . У меня была ремиссия в 27 лет. От многих слышала оскорбления и насмешки в сторону моих собратьев по несчастью, так как работала там, где после сложной операции чуть ли не каждый третий на какое-то время трогается умом. Я поверила в серьёзность форума, в то, что некоторые дружат, едут друг к другу в гости. А я очень люблю Россию и Литву конечно. Но ты прав, я ошиблась. И сейчас мне больно. Хотя есть и другая сторона луны , но больно всё равно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В реале я скрывала от большой части друзей, не врала, просто не говорила
Это правильно. Очень много людей ко всему не знакомому или непохожему на них относятся с предубеждением.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу