100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не каждый играет. Но многие решают свои цели. К сожалению, очень часто за счет других.
Понимаешь, ни так всё просто. Если бы я могла решать свои цели за счёт других, наверно небыли бы не болезни, ни проблем. Но иногда ведь веришь в святое, в то , что это нужно другому. А потом начинаешь сомневаться. Вот тебе и решаешь за счёт других . А в итоге вообще думаешь, что никому ничего не нужно, и вообще ни в чём не уверен, кроме некоторых непоколебимых истин.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Но иногда ведь веришь в святое,
К сожалению, об этом здесь надо забыть. Понять, кто скрывается за красивой авой иногда очень сложно. Могут плюнуть.
Мне на работе хватает разбирательств. Здесь же, на форуме, я просто отхожу в сторону, когда сталкиваюсь с людьми, котоые пренебрежительно относятся к собеседникам и чувствительным для них вещам. Я недавно обжегся. Тем более обидно, что речь идет о модераторе, которая с чего-то вдруг умудрилась «прочитать» мои мысли и приписать мне черт знает что. В мо йадрес было сказано, что я хочу думать, что живу в говне (пардон, это цитата). В контексте разговора речь шла о России, в которой я живу, для меня очень чувствительно, что мою страну сравнивают с этим самым. Я спросил, с чего вдруг? Вместо извинений было сказано, что я не умею читать. Мне проще отойти, чем находиться рядом с желчными людьми с такими манерами.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
К сожалению, об этом здесь надо забыть. Понять, кто скрывается за красивой авой иногда очень сложно. Могут плюнуть.
Мне на работе хватает разбирательств. Здесь же, на форуме, я просто отхожу в сторону, когда сталкиваюсь с людьми, котоые пренебрежительно относятся к собеседникам и чувствительным для них вещам. Я недавно обжегся. Тем более обидно, что речь идет о модераторе, которая с чего-то вдруг умудрилась «прочитать» мои мысли и приписать мне черт знает что. В мо йадрес было сказано, что я хочу думать, что живу в говне (пардон, это цитата). В контексте разговора речь шла о России, в которой я живу, для меня очень чувствительно, что мою страну сравнивают с этим самым. Я спросил, с чего вдруг? Вместо извинений было сказано, что я не умею читать. Мне проще отойти, чем находиться рядом с желчными людьми с такими манерами.
И у неё могли быть причины на то. Также как и у меня иногда сопливиься и принимать многое в свой адрес. Оправдать можно каждого Тойво, себя труднее всего, но всё равно ведь оправдываем.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
К сожалению, всем нам проще всего оправдать самих себя. Стараюсь быть объективным.
Той, а как это сделать? У каждого своя правда и она как раз и зависит от мировозрения, как говорится, что русскому хорошо, то немцу кирдык..

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)