Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Привет, Той! Уже в строю второй день! В целом норм.. от болезни получила плюс -не курю две недели) когда было хреново не до курения,а потом решила не начинать... Вот второй день с накатами борюсь)
Она в реальности и не в курсе, что я здесь. И не в курсе, что я тут накуролесил. Хотел взбодрить народ чем-то веселым, оказалось, шутка так себе, на грани. От этой темы я ухожу. Хочу предложить другой конкурс.
Она в реальности и не в курсе, что я здесь. И не в курсе, что я тут накуролесил. Хотел взбодрить народ чем-то веселым, оказалось, шутка так себе, на грани. От этой темы я ухожу. Хочу предложить другой конкурс.
Ну я тоже не в курсе совсем, хоть и не жена. А что ты здесь накуролесил? Но если на грани, то и вспоминать тогда не надо. А какой другой конкурс предложишь? Или секрет ?
Я имел в виду тему про жениха-невесту.
Это я о том, что мы все здесь находимся в некоем диссонансе. Каждый из нас, с одной стороны, личность, с другой - всего лишь ава с кучей образов, придуманных нами самими и другими о нас.
Я имел в виду тему про жениха-невесту.
Это я о том, что мы все здесь находимся в некоем диссонансе. Каждый из нас, с одной стороны, личность, с другой - всего лишь ава с кучей образов, придуманных нами самими и другими о нас.
Ну эта шутка и до тебя была. И я была уверена, что это всё всерьёз на все мириады процентов, даже по хорошему немного завидовала. Ну потом объяснили, как раз на стремянке была, чуть не свалилась. Вот знаешь , у меня немного наоборот, здесь больше я, а в реале немножко играю или множко, но тоже не всегда.