100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я учился читать по бабушкину журналу "Здоровье". От корки до корки. Люблю лечить людей, которые мне доверятся. Медицина - мое хобби.
Сейчас, в эпоху яндекса и гугля, все по чуть-чуть стали лечить, когда себя, когда других... всеобщее хобби, так сказать...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Той! Уже в строю второй день! В целом норм.. от болезни получила плюс -не курю две недели) когда было хреново не до курения,а потом решила не начинать... Вот второй день с накатами борюсь)
Мы с тобой! Все прошли через это, это проходит. Держись! Всё будет хорошо!
Ftl4.gif
обнимашки.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Как не было! А Аудра? Или реальные не считаются?;)
Она в реальности и не в курсе, что я здесь. И не в курсе, что я тут накуролесил. Хотел взбодрить народ чем-то веселым, оказалось, шутка так себе, на грани. От этой темы я ухожу. Хочу предложить другой конкурс.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Она в реальности и не в курсе, что я здесь. И не в курсе, что я тут накуролесил. Хотел взбодрить народ чем-то веселым, оказалось, шутка так себе, на грани. От этой темы я ухожу. Хочу предложить другой конкурс.
Ну я тоже не в курсе совсем, хоть и не жена. А что ты здесь накуролесил? Но если на грани, то и вспоминать тогда не надо. А какой другой конкурс предложишь? Или секрет ?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну я тоже не в курсе совсем, хоть и не жена. А что ты здесь накуролесил. Но если на грани, то и вспоминать тогда не надо.
Я имел в виду тему про жениха-невесту.
Это я о том, что мы все здесь находимся в некоем диссонансе. Каждый из нас, с одной стороны, личность, с другой - всего лишь ава с кучей образов, придуманных нами самими и другими о нас.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я имел в виду тему про жениха-невесту.
Это я о том, что мы все здесь находимся в некоем диссонансе. Каждый из нас, с одной стороны, личность, с другой - всего лишь ава с кучей образов, придуманных нами самими и другими о нас.
Ну эта шутка и до тебя была. И я была уверена, что это всё всерьёз на все мириады процентов, даже по хорошему немного завидовала. Ну потом объяснили, как раз на стремянке была, чуть не свалилась. Вот знаешь , у меня немного наоборот, здесь больше я, а в реале немножко играю или множко, но тоже не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу