Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Привет, Ленчик!
Пациент скорее жив, чем мертв) Всё как обычно, треш и угар на работе. Но если все пойдёт по плану, со след недели буду отдыхать по целых 2 дня? А в остальном все прекрасно. Ты как?
Привет, Ленчик!
Пациент скорее жив, чем мертв) Всё как обычно, треш и угар на работе. Но если все пойдёт по плану, со след недели буду отдыхать по целых 2 дня? А в остальном все прекрасно. Ты как?
Танечка, как ты выдерживаешь такой ритм? Умочка моя! А два выходных- это просто супер. Пускай всё по плану пойдет и получится с выходными.
А я как? Да ничего интересного. Работаю, работаю, работаю но выходные есть!
Так часто бывает. Это наверно организм отвыкает, болеет без никотина. Но потом заработает без перебоя. Я вон тоже могу сказать пока пила и курила успешной была, теперь уж. Но не жалею ни капельки. Вот увидишь Лена всё ни только наладится, но будет в миллионы раз лучше.
А я вчера сдалась гаишникам - царапину надо оформить. Ну он вчера помаялся со мной... Сначала я не могла найти права, потом Осаго, и в конце не могла отправить фото на почту, почти сдох телефон... В итоге права нашла в паспорте, осагу в бардачке, после звонка мужу. А для телефона он принёс зарядку и сбросил себе через блютуз. Теперь ждать целый месяц, пока они моего соседа искать будут, и когда они его не найдут, позвонят мне и отдадут документы для Каско.