Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!! Посмотреть вложение 1629674
Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!! Посмотреть вложение 1629674
Я сегодня встретился с приятелями. Заказал себе кофе и мороженко...все съел и только потом до меня дошло, что забыл сфоткать на конкурс. Я бестолковыйА все приятели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.
Я сегодня встретился с приятелями. Заказал себе кофе и мороженко...все съел и только потом до меня дошло, что забыл сфоткать на конкурс. Я бестолковыйА все причтели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.
Мечтали ли вы когда-нибудь узнать свой жизненный путь? Как было бы легко жить, если бы точно знать куда идти, кем стать, где работать, сколько детей родить и т.д. К сожалению, а может и к счастью, таких инструкций нам не выдают. Время от времени мы ощущаем, что наша жизнь пошла не тем курсом...