100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я принесла медальку! Скоро ещё одна будет:smug:
IMG_20220709_205738_.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарно! Оль, а как туда детей вывозят? По желанию, или по мед. показаниям? И как оплачивается? У нас такого нет. Ну, город маленький. Интересно, а в больших городах возят вот так детей в лагерь?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Шикарно! Оль, а как туда детей вывозят? По желанию, или по мед. показаниям? И как оплачивается? У нас такого нет. Ну, город маленький. Интересно, а в больших городах возят вот так детей в лагерь?
Это лагерь от Барановичского отделения Белорусской железной дороги. Путёвки там и распределяют, среди работников железки. Родители оплачивают 10%. Это редкость. В лагерях от образования дотации меньше. Лагерь очень популярный, "своя" атмосфера. Дети там вырастают буквально. С младшего отряда начинают и до старшего. !"Левым" путёвки достать только по блату можно и то, если повезет. Даже работникам лагеря не достаётся. Мне повезло. Моя малая там выросла, когда ещё проще было попасть детям воспитателей.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это лагерь от Барановичского отделения Белорусской железной дороги. Путёвки там и распределяют, среди работников железки. Родители оплачивают 10%. Это редкость. В лагерях от образования дотации меньше. Лагерь очень популярный, "своя" атмосфера. Дети там вырастают буквально. С младшего отряда начинают и до старшего. !"Левым" путёвки достать только по блату можно и то, если повезет. Даже работникам лагеря не достаётся. Мне повезло. Моя малая там выросла, когда ещё проще было попасть детям воспитателей.
Супер!!! Супер!!! Супер! Я завидую детям вашим! И их родителям. Ну и воспитателям, конечно. Мне кажется, побыть в лагере- это не в детском саду отработать.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Супер!!! Супер!!! Супер! Я завидую детям вашим! И их родителям. Ну и воспитателям, конечно. Мне кажется, побыть в лагере- это не в детском саду отработать.
Вот у меня в саду и не понимают, как я после учебного года ещё и туда чухаю... Кто там не был - не объяснишь. Хотя... Некоторые сезон отрабатывают и "сливаются", ну а мы выдерживаем жёсткий "кастинг", так как проверены годами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу