Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Сегодня у нас вместо зарядки была утренняя новогодняя дискотека)) Новый год и День наоборот 2в1))) Но... я дома!!! уррра!!! Так что к вечеру вполне очень даже может быть... поваляюсь на коврике)))
Посмотреть вложение 1630972
Всем привет, мои пусички! У меня сегодня праздник- день рождения сына. 26 годиков Сегодня ем торт и мороженку. Дыньку и клубничку. Просил никаких котлет и картохи не делать. Завтра собирается с друзьями отмечать на природе
Всем привет, мои пусички! У меня сегодня праздник- день рождения сына. 26 годиков Сегодня ем торт и мороженку. Дыньку и клубничку. Просил никаких котлет и картохи не делать. Завтра собирается с друзьями отмечать на природе
Сегодня у нас вместо зарядки была утренняя новогодняя дискотека)) Новый год и День наоборот 2в1))) Но... я дома!!! уррра!!! Так что к вечеру вполне очень даже может быть... поваляюсь на коврике)))
Я в деревне . Была на рыбалке . Нажарила рыбки . Наелась ягоды . Напарилась в баньке . Всех лю . Женька ты красотка ! Димка скоро вернусь к тебе Посмотреть вложение 1631274