- Реакции
- 160.762
- Лет курения
- 0
Привет, не пьешь?))Всём привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не пьешь?))Всём привет
Спасибо, Пашулик, я кстати даже и фш бородой тебя оценила. Стать она видна))Спасибохорошенький аббат
НичесеЭто владелец восточного кафе для привлечения внимания, видимо, сделал)
А вообще у нас тут и настоящие есть
Посмотреть вложение 1632222Посмотреть вложение 1632223Посмотреть вложение 1632224
Отметила!Женя Игорь @Жень Шень @IGOS #НЕПЬЮЯ
Спасибо ЖенечкаВсем привет, простите чт осразу всем одним сообщением (когда уже сделают функцию цитировать не весь буфер цитат, а по одной)
Спасибо, Пашулик, я кстати даже и фш бородой тебя оценила. Стать она видна))
Ничесе
Отметила!
@томаз я положила ещё давно кошель
@Алёна909 маникюр огонь!
@ФЕлГа кошмары на фиг!
Всем мур!
Даааааа)Спасибо Женечка
Все две версии видела? ?
Женёчек! МуррррВсем привет, простите чт осразу всем одним сообщением (когда уже сделают функцию цитировать не весь буфер цитат, а по одной)
Спасибо, Пашулик, я кстати даже и фш бородой тебя оценила. Стать она видна))
Ничесе
Отметила!
@томаз я положила ещё давно кошель
@Алёна909 маникюр огонь!
@ФЕлГа кошмары на фиг!
Всем мур!
Дима, спасибо! Обожаю птичек!!!!! Очень обожаю!!!! Млею прям!!!!! Я теперь хочу ещё кореллу И ромашки тоже люблю! Фсё люблю, Димка! Спаааасиииибоооо! От сыночка отдельный привет красным попугайчикам. Они нам понравилисьТолько приехал домой. Сегодня составил приятелю компанию(ему нужны были рыбки для аквариума) и поехал с ним на птичий рынок. Получил громадное удовольствие. Насмотрелся на рыбок, щенков, котят, кроликов, шиншил, хомячков, свинок, попугайчиков.....и прочей живности.
@ФЕлГа, Лена щелкнул сестёр и братьев твоего сыночкаПосмотреть вложение 1631719
Быть среди попугаев это конечно дурдом. Они чирикают....нет, не так...они орут, как оглашенные.
Был бесподобный щенок, в породах я не разбираюсь, но чем то похож на собаку из фильма "Белый Бим Чёрное ухо". Озарной и любопытный до безобразия))) Видел черную, как смоль свинку, шерстка аж отливает....если бы купил, то цыганкой назвал бы. Рядом был красивенный парк, после удачной покупки, мы пошли тада и обмыли приобритенных рыбок...чашечками американо.
Посмотреть вложение 1631721
Я немножко потеряюсь в некурящей сотке))Женёчек! Мурррр
а я всякую гадость типа колы люи димка когда писал на днях что пацаки его пивас пили... тоже понимаю.. я не пивной.. но блин они все пььют его холодное в кафе и мне хочется его тоже..
Теряйся. Я эти пару дней дома. (не считая стадиона) и то, если дождя не будетЯ немножко потеряюсь в некурящей сотке))
Женёк, всё правильно сделала. Наташа @Стоднейбез по правилам, у нас не постят картинки с алко. Знаешь ведь. Устное предупреждение. В следующий раз- бан.Я отредактировала, чтоб не видеть. Лена придет, если что пусть мне по жопе за самовольность даёт, но меня накрыло этим долбаным пивом
Я обратила внимание на крутой витраж в ДКЭто владелец восточного кафе для привлечения внимания, видимо, сделал)
А вообще у нас тут и настоящие есть
Посмотреть вложение 1632222Посмотреть вложение 1632223Посмотреть вложение 1632224
А вообще, конечно, диковато как- то смотрятся верблюды на снегуЯ обратила внимание на крутой витраж в ДК
Ага) они конечно в пустыне привыкли в ночному холоду, но там снега нетА вообще, конечно, диковато как- то смотрятся верблюды на снегу
Привет@ElenaPavlova1966 Леночек, я тебя вижу!! Привет
Рассказывай, как у вас погода ? У нас тут два лагеря без полумер - или адская жара, или холод???Привет
Привет, Лена. У тебя, наверное много ягод поспело. Пришлёшь нам фото? На конкурс?Всем привет ??
#непью 53