Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Я впервые за полгода выбралась в гости к своей лучшей подруге, да что там! К лучшему другу. Все три недели,что мы лежали с Танюшкой на втором этапе дохаживания она таскала нам вкусняхи, подгузы и прочие нужные вещи (муж в это время лечил старшего от гриппа А)
Состояние космической эйфории, кто долго не пьет, знает, что это состояние порой можно получить от счастья беседы с хорошим человеком в общем, суббота нам удалась!
@Галла Дорогая, Галия!!! Разреши мне поздравить тебя с твоим наконец-то совершеннолетием)) Пусть у тебя будет все замечательно, и твои глаза всегда сияют, а жизнь наполнена удивительным, необыкновенным женским счастьем И дай Боженька тебе огроменного здоровья!!!
@Галла Дорогая, Галия!!! Разреши мне поздравить тебя с твоим наконец-то совершеннолетием)) Пусть у тебя будет все замечательно, и твои глаза всегда сияют, а жизнь наполнена удивительным, необыкновенным женским счастьем И дай Боженька тебе огроменного здоровья!!!Посмотреть вложение 1635874