100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
Да мне пока и не надобно. Бюджет на пару месяцев расписан.
Модулем отчитаюсь, ну понятно что это мелочевка, но я же тоже не в Москве, да и сам по себе кот, насколько знаешь) привыкаю)
Как пацаны твои? Нормуль?))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Не чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.
А трилогия о Петре Великом...."Юность Петра" "В начале славных дел" "Россия молодая"...как же там великолепно Дмитрий Золотухин играет Петра. После него уже никто не воспринимался в этой роли. Сколько снято фильмов про Шерлока Холмса....а наш самый лучший.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот те здрасте. А мы?
IMG_0704.JPG

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
Не чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.
А трилогия о Петре Великом...."Юность Петра" "В начале славных дел" "Россия молодая"...как же там великолепно Дмитрий Золотухин играет Петра. После него уже никто не воспринимался в этой роли. Сколько снято фильмов про Шерлока Холмса....а наш самый лучший.
По поводу Золотухина в точку, я если честно до какого-то возраста думала, что это он позировал для портретов Петра, потому что настоящих при жизни не было :rofl: на счёт мертвых душ, я завтра фоном включу. Прелесть же!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для них возможно их фильмы самые лучшие, ну это как бы нормально. Так устроено.
Ну бесит их однозначно, как наш брат так душу: в поэзию, исскуство, киноленту, так передать может?!?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
Для них возможно их фильмы самые лучшие, ну это как бы нормально. Так устроено.
Ну бесит их однозначно, как наш брат так душу: в поэзию, исскуство, киноленту, так передать может?!?
Неее, был какой-то рейтинг или что то подобное и даже англосаксы признали нашего Шерлока лучшим

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
А князь Серебряный же был фильм, там Тальков играл?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)