Леночек!Доброе утро всем ! Хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночек!Доброе утро всем ! Хорошего дня!
❤️❤️❤️ Доброе утро Леночка , не смотря ни на что! ?Леночек!
Да, Ленок! Ты самый настоящий боец! Держи. Просто порадовать тебя.❤️❤️❤️ Доброе утро Леночка , не смотря ни на что! ?
Спасибо Леночка! Не боец совсем я и не хочу им быть совсем. Но за цветы спасибо! Это тебе!Да, Ленок! Ты самый настоящий боец! Держи. Просто порадовать тебя.
Посмотреть вложение 1661926
Боец! Не капризничайСпасибо Леночка! Не боец совсем я и не хочу им быть совсем. Но за цветы спасибо! Это тебе!
Посмотреть вложение 1661929
@ФЕлГа Спасибо! Леночка ??я с рыбкой возьму?@Amelinda 65 дней
@Central NJ 75 дней
@Обезбашенный Ди-джей 205 дней
@Романовна 65 дней
@Angel 255 дней
@Rino 935 дней
@игоряшкаNS 2175 дней
@1.Елена 65 дней
@Natale 20 дней
Урааа, товарищи! У нас сегодня много юбиляров! Значит мы- самые крутые и самые трезвые! Поздравляем вас, ребята! Идём дружно дальше!
Посмотреть вложение 1661920
Посмотреть вложение 1661921
Посмотреть вложение 1661922
Посмотреть вложение 1661923
Сегодня овна нет)Рома привет! А что Овна то нет?
Спасибо Рома! Нет ОвнаСегодня овна нет)
Овен
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.
Обязательно своего питомца, кстати? У меня есть пару веселеньких фото из зоопарка ?
Ребята, я напоминаю, что ещё у вас есть время прислать фото любимого питомца на конкурс. Сбор фото продолжится до 18:00 по МСК. Покажите нам вашу радость! Мы ждём!
Добрый день,Алиса.?Доброе утро!
#непью54 30.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Я тут с девочкой с Перми задружила. Ходим вместе на пляж. Удобно. Одина за вещами смотрит, другая купается. И вечером по набережной гуляем. Так вот она пивасиком балуется. Разливным либо из банки. Недорогим. Вот же перегар от пива! На что у меня обоняние не восстановилось - гадкий такой запах. Наливаек на каждом шагу. Столовка-винишко-кофе-Магнит-5-ка ? инфраструктура Адлера в зонах отдыха. Да. И рестораны. Все пьют, танцуют, жрут. На полную катушку. Ладно, не все. Но большинство.
Я нормальненько так переношу жизнь без бодрящих напитков.
Привет, Алис! А водичка какая прозрачная так и хочется окунуться))Доброе утро!
#непью54 30.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Я тут с девочкой с Перми задружила. Ходим вместе на пляж. Удобно. Одина за вещами смотрит, другая купается. И вечером по набережной гуляем. Так вот она пивасиком балуется. Разливным либо из банки. Недорогим. Вот же перегар от пива! На что у меня обоняние не восстановилось - гадкий такой запах. Наливаек на каждом шагу. Столовка-винишко-кофе-Магнит-5-ка ? инфраструктура Адлера в зонах отдыха. Да. И рестораны. Все пьют, танцуют, жрут. На полную катушку. Ладно, не все. Но большинство.
Я нормальненько так переношу жизнь без бодрящих напитков.
100% лучше) отдых становится отдыхом, а не пирушкой)) это в моем случае)Добрый день,Алиса.?
Вполне можно отдыхать на море без бодрящий напитков...
Я отдыхала и так,и так...
Без алко отдых ни грамма ни хуже...
А даже и лучше ещё ?
Привет, Натусик) спасибо за тёплые слова) отметила)Всем привет ???
@Нинка как картинка ,Нинок,капитан мой любимый???,отметь меня пожалуйста,непью#54 31.08.2022
Я скучаю по Карелии....Привет, Алис! А водичка какая прозрачная так и хочется окунуться))
Я когда в Карелии отдыхала в июне, когда уже с Валаама нас катер забирал, пара мужчин с нашего катера шли с пивком. Мне так не по себе стало. Жарища, усталость и… пиво/хмель… мне показалось это так неуместно и некомфортно)) я не осуждаю их, я просто обрадовалась, что я не на их месте)
100% лучше) отдых становится отдыхом, а не пирушкой)) это в моем случае)
Привет, Натусик) спасибо за тёплые слова) отметила)