100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Кошка Шрёдингера @Нинка как картинка
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой .…. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой ереси. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.
Хорошо, отметил Алиса.
Только это.... Ереси. Пусть будет ереси ?
Для меня с алкоголем в разы проще.
С сигаретами: круглосуточно, на протяжении двух месяцев жужжало. Ключевое слово - Круглосуточно.
А с алкашкой время от времени всплывает в голове, да и только.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо, отметил Алиса.
Только это.... Ереси. Пусть будет ереси ?
Для меня с алкоголем в разы проще.
С сигаретами: круглосуточно, на протяжении двух месяцев жужжало. Ключевое слово - Круглосуточно.
А с алкашкой время от времени всплывает в голове, да и только.
Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветы и доброе утро!
Привет! ✋
Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.
Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфоратор :giggle:

Последнее редактирование:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
IMG_20220707_064246.jpg

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет! ✋

Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфоратор :giggle:
Поэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?‍♀️ на некуряшку?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Поэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?‍♀️ на некуряшку?
В некуряшку хоть сейчас. В двух однотипных одновременно нельзя

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Доброе утро всем! ?‍♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Ёжикツ︎ @Leolev
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой .…. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Алиса, это норма такая для этого периода. Прекратится и нормализуется через 2-3 месяца. Не переживай!

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Навсегда.
Алиса, у меня только сейчас понемногу успокаиваются эти приступы страха. И до сих пор мечтаю проснуться утром с улыбкой. Но это обязательно случится.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу