Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, отметил Алиса.Доброе утро всем! ?♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Кошка Шрёдингера @Нинка как картинка
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой ереси. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.
Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.Хорошо, отметил Алиса.
Только это.... Ереси. Пусть будет ереси ?
Для меня с алкоголем в разы проще.
С сигаретами: круглосуточно, на протяжении двух месяцев жужжало. Ключевое слово - Круглосуточно.
А с алкашкой время от времени всплывает в голове, да и только.
Привет! ✋Всем приветы и доброе утро!
Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфораторПривет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.
Поэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?♀️ на некуряшку?Привет! ✋
Паническую атаку когда некурил первое время, никогда не забуду. Жесть такая, тоже проснулся непонятно от чего, и чувствую как будто за спиной какой-то самый страшный ужас. Меня парализовало реально, не мог повернуться и глянуть что там, так минуты две, от этого ещё страшнее, сердце феячило как перфоратор
На конкурс такое ?
Да уже засветил, пусть вне конкурсаНа конкурс такое ?
В некуряшку хоть сейчас. В двух однотипных одновременно нельзяПоэтому в 2-х Марафонах одновременно участвовать нельзя? Вот закончится 5 октября наш #непью54 и можно ?♀️ на некуряшку?
Алиса, это норма такая для этого периода. Прекратится и нормализуется через 2-3 месяца. Не переживай!Доброе утро всем! ?♀️
#непью54 07.07.22
День 18-ый.
@Кошка Шрёдингера @Нинка как картинка
@Ёжикツ︎ @Leolev
Читала вчера у нас, что в некуряшке все ноют и жалуются, а в небухашке - тишь да благодать, все сильные такие, весёлые. Бросить пить - как 2 пальца об асфальт.
Так вот. Я решила поделиться своим самым страшным страхом. Вечером уставшая проваливаюсь в сон. Просыпаюсь в 4-4.30. И не понимаю - кто я, где я, что вчера было. Проносится с бешеной скоростью мысль: вчера напилась, написала в WA немыслимой .…. Опять кого-нибудь обидела. Лежу, боюсь пошевелиться. Постепенно мозг ? становится на место. Беру в руки телефон, проверяю сообщения. Все норм. В телеге, в инсте и в других соцсетях. Посты не выставляла, «мудрые» мысли не писала. Никто не звонил. Все чисто.
Раза 3-4 за 17 дней со мной такое случилось. Вот и сегодня. Сварила кофе, пишу, а сердце ещё екает.
Алиса, у меня только сейчас понемногу успокаиваются эти приступы страха. И до сих пор мечтаю проснуться утром с улыбкой. Но это обязательно случится.Привет, Дима! Спасибо! Понимаешь, спокойно прохожу мимо алко, все реже мысли об этом, похмельного синдрома как такового не было, лишь слабость. До зала никак не доберусь на треню. А вот эти утренние кошмары и страх. Что опять началось. Боже, хоть бы это закончилось.
Навсегда.
Ты спала? Привет))Доброе утро всем!
Уже отметил Тойво, доброе утро.
Дима, привет! Спасибо!Уже отметил Тойво, доброе утро.
Да Галя, уснула! Спасибо тебе! А ты?Ты спала? Привет))
Я тоже) Пойду я тогда собираться на работу - сегодня последний день перед отпуском))Да Галя, уснула! Спасибо тебе! А ты?