Селена13
Создатель
У тебя два праздника сегодня. ))Я тоже) Пойду я тогда собираться на работу - сегодня последний день перед отпуском))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя два праздника сегодня. ))Я тоже) Пойду я тогда собираться на работу - сегодня последний день перед отпуском))
Я уже подумал что они тебе колес посыпалиТы спала? Привет))
Еленочка, доброе утро! Специально посмотрела таблицу участников. У тебя на счетчике 466 дней Трезвости. С 28.03.21. Больше года. Ты большая молодец, сильная. Думаю, все будет хорошо. И приступы страха закончатся. И улыбка появится. И у меня. И у тебя. ? И у других.Алиса, у меня только сейчас понемногу успокаиваются эти приступы страха. И до сих пор мечтаю проснуться утром с улыбкой. Но это обязательно случится.
Спасибо за поддержку, Тойво! ?Алиса, это норма такая для этого периода. Прекратится и нормализуется через 2-3 месяца. Не переживай!
Обязательно закончатся Алиса ! И у меня ,и тебя и у всех! Спасибо тебе! Мы все молодцы❤️Еленочка, доброе утро! Специально посмотрела таблицу участников. У тебя на счетчике 466 дней Трезвости. С 28.03.21. Больше года. Ты большая молодец, сильная. Думаю, все будет хорошо. И приступы страха закончатся. И улыбка появится. И у меня. И у тебя. ? И у других.
Побуду я наверное сегодня девойЛев
Сегодня вы будете полны энтузиазма, но на редкость рассеяны. Движения ваши могут оказаться довольно плохо скоординированными, посему избегайте близости хрупких предметов.
Дева
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
А второй какой?)У тебя два праздника сегодня. ))
Ну последний рабочий день перед отпуском и день Ивана Купала.А второй какой?)
Точно)) Надо венки плести!)Ну последний рабочий день перед отпуском и день Ивана Купала.
Посмотреть вложение 1629566
Готовишь праздничное оперение?Побуду я наверное сегодня девой
Спасибо)
Спасибо!ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Селена13 @Алена7777 @Нинка как картинка @Инна MK @Романовна @Natale @alisa rnd
10. Освобождение.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Вы получите все, что намерены иметь, если убеждены, что это ваше, безо всяких условий и оговорок. Ваш выбор - закон, подлежащий безусловному исполнению. Свобода выбора - решимость иметь - формируется энергией намерения. Если избыточные потенциалы внутренней и внешней важности отнимают значительную часть энергии, намерение не будет иметь силы. Для того, чтобы сбросить важность вещей, нужно действовать осознанно и отдавать себе отчёт, чему вы придаёте избыточно важное значение, и что за этим следует. Энергия избыточных потенциалов рассеивается в действии. Крутите в мыслях целевой слайд и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели - это и будет вашим действием. ТОЛКОВАНИЕ Как не бояться? - найти страховку, запасной путь. Как не беспокоиться и не тревожиться? - Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? - Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии. Как отказаться от своей значимости? - Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости. Как не раздражаться? - Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем. Как избавиться от чувства вины? - перестать оправдываться. Как справиться с обидой и возмущением? - прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов. Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? - Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать. Как не гнуться под тяжестью проблем? - Соблюдать принцип координации намерения. Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.
Посмотреть вложение 1629597
Было бы желание, а повод всегда в ожидании чудесПриготовлю) был бы повод)
Спасибо Галя!ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Селена13 @Алена7777 @Нинка как картинка @Инна MK @Романовна @Natale @alisa rnd
10. Освобождение.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Вы получите все, что намерены иметь, если убеждены, что это ваше, безо всяких условий и оговорок. Ваш выбор - закон, подлежащий безусловному исполнению. Свобода выбора - решимость иметь - формируется энергией намерения. Если избыточные потенциалы внутренней и внешней важности отнимают значительную часть энергии, намерение не будет иметь силы. Для того, чтобы сбросить важность вещей, нужно действовать осознанно и отдавать себе отчёт, чему вы придаёте избыточно важное значение, и что за этим следует. Энергия избыточных потенциалов рассеивается в действии. Крутите в мыслях целевой слайд и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели - это и будет вашим действием. ТОЛКОВАНИЕ Как не бояться? - найти страховку, запасной путь. Как не беспокоиться и не тревожиться? - Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? - Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии. Как отказаться от своей значимости? - Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости. Как не раздражаться? - Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем. Как избавиться от чувства вины? - перестать оправдываться. Как справиться с обидой и возмущением? - прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов. Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? - Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать. Как не гнуться под тяжестью проблем? - Соблюдать принцип координации намерения. Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.
Привет) Спасибо)ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
10. Освобождение.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Отметила)#непью
7.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Ну это прям мой день - я родилась 22 числа 1977 года. И сегодня две семерки и две двойки: Желаю - ЭТО! И всем нам счастья и здоровья!) И, конечно, искренней, настоящей и взаимной любви!)))