Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Уже выпила две кружки кофе, сделала зелёный чай, съела грамм 10 сыра. Голова раскалывается , хочется плакать , а надо вставать и идти. Извините, что ною. Но кажется сигарета сейчас бы спасла, хоть на несколько минут.
Уже выпила две кружки кофе, сделала зелёный чай, съела грамм 10 сыра. Голова раскалывается , хочется плакать , а надо вставать и идти. Извините, что ною. Но кажется сигарета сейчас бы спасла, хоть на несколько минут.
Неа, вот вообще не спасла бы, поверь мне
Просто добавится тошнота, неприятный запах и обида на себя
Включи музыку повеселее, подойди к зеркалу и улыбнись, через силу
Потанцуй. Не оставь своему настроению шансов на погрустить
Галя , была погулять. Ночью не спала даже после двух атомных таблеток, может часик. Фабрику кажется потушили . А идти надо, у отца нога болит , распухла, надо что-то делать.
Галя , была погулять. Ночью не спала даже после двух атомных таблеток, может часик. Фабрику кажется потушили . А идти надо, у отца нога болит , распухла, надо что-то делать.
Неа, вот вообще не спасла бы, поверь мне
Просто добавится тошнота, неприятный запах и обида на себя
Включи музыку повеселее, подойди к зеркалу и улыбнись, через силу
Потанцуй. Не оставь своему настроению шансов на погрустить
Нет, надо не стараться, а делать!
Когда мы говорим, что постараемся, то оставляем для себя оправдание: ну я постаралась, но не получилось
А когда говорим: я сделаю! То здесь уже без вариантов
Нет, надо не стараться, а делать!
Когда мы говорим, что постараемся, то оставляем для себя оправдание: ну я постаралась, но не получилось
А когда говорим: я сделаю! То здесь уже без вариантов