100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот в отпуске намерена книжечку одну прочитать по питанию и постепенно внедрять изменения
Надумаешь, скину ссылку на профи. Диетолога из Сочи. В инсте либо в телеграм. Там про питание много + рецепты.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Переходим к самому приятному - поздравлениям!
Сегодняшние счастливчики:

@Ёжикツ︎ - 490 дней!
@Лоллл - 60 дней!
@Donna22 - 60 дней!
@RZH2 - 1275 дней!
@ФЕлГа - 1250 дней!
@Marisabel95 - 60 дней!

@ShadowCat - 315 дней!

Посмотреть вложение 1630534

Сегодня снова в подарок вкусненький десерт))

Посмотреть вложение 1630533
Спасибо, Нина!

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДИИ ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нина как картинка
11.Уверенность.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто для меня не имеет избыточно важного значения, слой моего мира чист и прозрачен. Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению вариантов. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация. ТОЛКОВАНИЕ Неуверенность создает замкнутый круг. Чем выше важность цели и желание ее достичь, тем скорее они оправдываются. Борьба за собственную значимость отнимает энергию. Чувство вины вообще превращает жизнь в жалкое прозябание неудачника. Как вырваться из этого запутанного лабиринта? Никак - из него нет выхода. Секрет лабиринта заключается в том, что его стены рухнут, когда вы перестанете искать выход и сбросите важность вещей. Откажитесь от борьбы за свою значимость, и вы получите ее безусловно. Прекратите оправдываться перед окружающими, и вы покончите с чувством вины. Точно так же, если вы снизите важность внешних объектов, они перестанут довлеть над вами своей значительностью. Ну и, наконец, полная координация будет достигнута при согласии души и разума. Для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо.
Посмотреть вложение 1630337
Про уверенность четко.
Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей.
Так и есть.
Спасибо, Галина, пост в тему. В нужное время. ?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДИИ ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нина как картинка
11.Уверенность.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто для меня не имеет избыточно важного значения, слой моего мира чист и прозрачен. Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению вариантов. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация. ТОЛКОВАНИЕ Неуверенность создает замкнутый круг. Чем выше важность цели и желание ее достичь, тем скорее они оправдываются. Борьба за собственную значимость отнимает энергию. Чувство вины вообще превращает жизнь в жалкое прозябание неудачника. Как вырваться из этого запутанного лабиринта? Никак - из него нет выхода. Секрет лабиринта заключается в том, что его стены рухнут, когда вы перестанете искать выход и сбросите важность вещей. Откажитесь от борьбы за свою значимость, и вы получите ее безусловно. Прекратите оправдываться перед окружающими, и вы покончите с чувством вины. Точно так же, если вы снизите важность внешних объектов, они перестанут довлеть над вами своей значительностью. Ну и, наконец, полная координация будет достигнута при согласии души и разума. Для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо.
Посмотреть вложение 1630337
А я-то думаю, чего это меня сегодня не позвали)) ты сделала опечатку в моем нике))
Про уверенность четко.
Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей.
Так и есть.
Спасибо, Галина, пост в тему. В нужное время. ?
Люблю эту тему завышенная важности себя, вещей. Одна из моих любимых и запоминающихся у Зеланда. И понятных)) прикольно наблюдать за её проявлениями в жизни.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то кошмарик. Самый длинный день в году похоже. Ещё полтора часа, а я уже хочу в душ, пожрать и просто домой
stickers_Persik7

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
А я-то думаю, чего это меня сегодня не позвали)) ты сделала опечатку в моем нике))

Люблю эту тему завышенная важности себя, вещей. Одна из моих любимых и запоминающихся у Зеланда. И понятных)) прикольно наблюдать за её проявлениями в жизни.
Эта тема всегда в тему)) и когда сам создаешь проблему и когда извне навязывают).
Пдасти, фто не позвала)).

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.635
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Чего черните человека? Отмечался он сегодня по-графику.
Ну, и хорошо, что отмечался. Галя скучает по нему просто, а, так бы никто и не узнал! :giggle:
ЗдарОва, Дим! :wavespin:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Ну, и хорошо, что отмечался. Галя скучает по нему просто, а, так бы никто и не узнал! :giggle:
ЗдарОва, Дим! :wavespin:
Да я знаю, что он просто занят) но вот чего-то не хватает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу