100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, Ген, откуда такая информация. Но даже если так, смотря каким путём она все это собирается приобрести. Хотя даже это ее личное дело. А что хотели девушки твоего времени?) чтобы хоть было, с чем сравнить)
Да, блогер один в Ютьюбе рассказывал, ну, и моя такой была, сколько женихов хороших у нее было, и, что, всех отвергла... :cry: или профукала... :facepalm:Амбиции, блин! :banghead:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, Ген, откуда такая информация. Но даже если так, смотря каким путём она все это собирается приобрести. Хотя даже это ее личное дело. А что хотели девушки твоего времени?) чтобы хоть было, с чем сравнить)
@gpp это как в Уральских пельменях была шутка)) в наше время развести девушку было намного труднее, айфонов же не было, а за стационарные телефоны не соглашались :rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нина, элементарно) только цепче ухватываешь. Все. Кастрюльки-тарелки.
М.б. дело привычки?) я когда в короткий квадрат выхожу, то все из рук валится.
Я представила твои ощущения))
Блин, но я печатаю много, мне никак с такими коготками))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp это как в Уральских пельменях была шутка)) в наше время развести девушку было намного труднее, айфонов же не было, а за стационарные телефоны не соглашались :rofl:
Да я понял, Нин, моя Юля просто такая же, приехала с айфоном новым, только и занималась, что с каким-то женихом переговаривалась, в конце концов он отвез ее на Бали! :rofl:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Сам такой же, но пока держусь... :giggle:
Держись, Гена, не сдавайся)). Я тоже должна как-то прекратить эту прочную связь) 50 отентов серого, блин - выключила телевизор и спать!))

• Love
Реакции: gpp

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, ты говоришь, надо быть прогрессивным в 21-м веке!
Сейчас молодым девушкам сразу нужно только три вещи:
новый айфон, наводить красоту и путешествовать! :rofl:
Все девушки разные. Кто в эскорте, кто карьеру делает, кто детей рожает. Айфон сейчас не актуален. Онлайн-приложения основных банков не скачиваются ввиду санкций. Многие переходят на хороший андроид. Функциональная техника денег стоит. И в телефоне у нас сейчас все.
Путешествовать любят все. И молодые и старые. Новые впечатления, страны, города.
Бьюти-индустрия развивается. Трудно сейчас увидеть неухоженную женщину.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я понял, Нин, моя Юля просто такая же, приехала с айфоном новым, только и занималась, что с каким-то женихом переговаривалась, в конце концов он отвез ее на Бали! :rofl:
Вот с папой, это 2014 год:
2014-01-15 13-23-48.JPG

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Держись, Гена, не сдавайся)). Я тоже должна как-то прекратить эту прочную связь) 50 отентов серого, блин - выключила телевизор и спать!))
Спасибо, Галя, я буду очень стараться! :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Все девушки разные. Кто в эскорте, кто карьеру делает, кто детей рожает. Айфон сейчас не актуален. Онлайн-приложения основных банков не скачиваются ввиду санкций. Многие переходят на хороший андроид. Функциональная техника денег стоит. И в телефоне у нас сейчас все.
Путешествовать любят все. И молодые и старые. Новые впечатления, страны, города.
Да, я полностью с тобой согласен, что все девушки разные, но есть такая тенденция... :facepalm:

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу айфона, неделю назад купила новенький, с твоей подачи, отчасти) из приложений трудности только со сбером, но он мне и не нужен, я на тинькофф больше активничаю, а его приложение прекрасно скачивается. Сбер кстати тоже не проблема скачать, надо места знать) но у меня и старенький андроида дома всегда под рукой на всякий. Купила айфон только из-за того, что есть мини версия с диагональю 5,4 - это просто любовь с первого взгляда, никогда лопаты не любила, а они ещё с каждым годом все больше)) ну, и из-за камеры еще)) по-прежнему многие вещи нравятся в андроиде больше.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Да, я полностью с тобой согласен, что все девушки разные, но есть такая тенденция... :facepalm:
Ну, есть такая тенденция. Все и сразу.
Дело в приоритетах.
Что я хочу. И что я могу. И какой ценой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу