Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
мы проиграли жень 3-4. у меня слов нет. и вообще ничего нет. мне плохо очень. спасибо димке он со мной был и вчера и сегодня. смотрели вместе . если бы не он вообще не знаю
Неее, я теперь редко чай пью. Обычной простой водой все запиваю. После того, как от сахара и вкусняшек отказался, он для меня стал теперь не интересен.
мы проиграли жень 3-4. у меня слов нет. и вообще ничего нет. мне плохо очень. спасибо димке он со мной был и вчера и сегодня. смотрели вместе . если бы не он вообще не знаю
Коть, ну чего ты, это такие мелочи жизни, правда, я понимаю твою грусть и разочарование, но как Дима правильно сказал, впереди ещё столько таких турниров! А может Андрею и проф спорт не нужен будет вообще, пойдет в юристы
Неее, я теперь редко чай пью. Обычной простой водой все запиваю. После того, как от сахара и вкусняшек отказался, он для меня стал теперь не интересен.