томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
все то моя умничка знаетС Нефтехимиком играют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все то моя умничка знаетС Нефтехимиком играют
ошибаешься...не добрые, да и не люди вовсеЗдравствуйте люди бобрые.
Прям, как фокусник...все достаешь и достаешь. Признавайся....по соседям пошла?
Ты мне сегодня не нравишься, зайди завтраКак говорил незабвенный товарищ Бендер:
— Чтобы соблазнить женщину, нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе… Деньги в этот перечень не входят. Не путайте охоту с покупкой…
49:52!@Жень Шень вот мои сам. Травяные, Иван чай, из бутонов синий, я забыла как называется, зелёный с лимонником, Имбирный, Гринфилд прянный, его пьем зимой, а то он сильно ядренный
Посмотреть вложение 1662945Посмотреть вложение 1662946Посмотреть вложение 1662948
Доброе утро, котики! Поздравляю всех причастных с началом учебного года, пусть он пройдёт легко и продуктивно!
Посмотреть вложение 1662737
Сегодня четверг, вы же так его ждали!
Сколько раз в сотне при тяге мы говорим - успокойся, выпей чайку?
Если посмотреть на карту, то станет понятно, что мы очень даже "чайные" души)
Посмотреть вложение 1662738
Мы команда красивая, котяошная и спортивная. И поэтому я решила устроить чайный "забег"!!
Может, у вас есть какие-то свои, местные марки чая? А может, вы сейчас в путешествии по Шри-Ланке и покажете нам что-то экзотическое?)
Итак. Вам даётся ровно сутки (до 02.09 10:00) для того чтобы принести как можно больше фотографий разных марок и видов чая! Каждый участник может приносить любое количество фотографий, главное, чтобы марки чаёв были разные. Если чай с одного столика, но от разных участников, будет повторяться, то фото будут засчитываться как одно.
В нашей сотне установилась душевная, добрая атмосфера, поэтому надеюсь на вашу честность и на то, что вы не будете приносить просто фото из интернета) В конце концов, мы же здесь не корову проигрываем, а просто развлекаемся
Столик, участники которого принесут больше разных марок чая, и будет победителем этом недели!
Фотографии приносим сюда в тему, не забывая звать при этом меня
@**Realistka**
@Анчоус
@Алёна909
@Igors
@IGOS
@Галла
@Ксения Лис
@НеПетя
@Don Quixotka
@Svetlyc
@Kaygo
@Виктор@@@80
@Game Over
@Одуванчик
@Xenon
@Яна1525
@Taha
@Бабушка
@*Олька*
@Лисичка77
@ZIMMER230688
@ust kate
@Лона
@Metsy
@Om2020
@Всегда
@elena_elena44
@Веснушка1204
@Colnago
@томаз
@ElenaPavlova1966
@Yulchik6161
@Квина
@olenenok
@Н@тусик12
@Алексей ХАМ
@Myxo
@ЭленХ
@Жанна-Киска
@Metallic
@Алексей Краснодар
@Pingva
@ФЕлГа
Доброе утро, котики! Поздравляю всех причастных с началом учебного года, пусть он пройдёт легко и продуктивно!
Посмотреть вложение 1662737
Сегодня четверг, вы же так его ждали!
Сколько раз в сотне при тяге мы говорим - успокойся, выпей чайку?
Если посмотреть на карту, то станет понятно, что мы очень даже "чайные" души)
Посмотреть вложение 1662738
Мы команда красивая, котяошная и спортивная. И поэтому я решила устроить чайный "забег"!!
Может, у вас есть какие-то свои, местные марки чая? А может, вы сейчас в путешествии по Шри-Ланке и покажете нам что-то экзотическое?)
Итак. Вам даётся ровно сутки (до 02.09 10:00) для того чтобы принести как можно больше фотографий разных марок и видов чая! Каждый участник может приносить любое количество фотографий, главное, чтобы марки чаёв были разные. Если чай с одного столика, но от разных участников, будет повторяться, то фото будут засчитываться как одно.
В нашей сотне установилась душевная, добрая атмосфера, поэтому надеюсь на вашу честность и на то, что вы не будете приносить просто фото из интернета) В конце концов, мы же здесь не корову проигрываем, а просто развлекаемся
Столик, участники которого принесут больше разных марок чая, и будет победителем этом недели!
Фотографии приносим сюда в тему, не забывая звать при этом меня
@**Realistka**
@Анчоус
@Алёна909
@Igors
@IGOS
@Галла
@Ксения Лис
@НеПетя
@Don Quixotka
@Svetlyc
@Kaygo
@Виктор@@@80
@Game Over
@Одуванчик
@Xenon
@Яна1525
@Taha
@Бабушка
@*Олька*
@Лисичка77
@ZIMMER230688
@ust kate
@Лона
@Metsy
@Om2020
@Всегда
@elena_elena44
@Веснушка1204
@Colnago
@томаз
@ElenaPavlova1966
@Yulchik6161
@Квина
@olenenok
@Н@тусик12
@Алексей ХАМ
@Myxo
@ЭленХ
@Жанна-Киска
@Metallic
@Алексей Краснодар
@Pingva
@ФЕлГа
— Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расчёска, дезодорант, кусок водопроводной трубы…Ты мне сегодня не нравишься, зайди завтра Посмотреть вложение 1663086