100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вчера каким то образом заблокировалась карточка, как говорит банк была попытка взлома и система автоматом сработала. Ну, суть не в этом. Короче, чтоб ее разблокировать, надо было в магазине или терминале провести операцию непосредственно карточкой. Я лишний раз убедился на сколько глубоко работает подсознание. Вообщем то мне ничего домой не надо было, поэтому решил купить что нибудь дешевенькое . .типа просто бутылки воды или жевачки. Но вышел я из магазина с большой шоколадкой с лесными орешками. А ведь давал себе обещание..ни ни.
1lis41L
я не буду тебя ругать димочка просто напоминаю и все1lis41L
gif-16042021-001.gif

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Вчера каким то образом заблокировалась карточка, как говорит банк была попытка взлома и система автоматом сработала. Ну, суть не в этом. Короче, чтоб ее разблокировать, надо было в магазине или терминале провести операцию непосредственно карточкой. Я лишний раз убедился на сколько глубоко работает подсознание. Вообщем то мне ничего домой не надо было, поэтому решил купить что нибудь дешевенькое . .типа просто бутылки воды или жевачки. Но вышел я из магазина с большой шоколадкой с лесными орешками. А ведь давал себе обещание..ни ни.
1lis41L
Да не получится больше ни ни и никогда. Всегда будет хотеться вкусного. Мы не роботы)) Может по чуть хоть оставить что бы не срываться. Но я совсем не могу так жить теперь. Хорошо когда еда идет фоном, а не является смыслом жизни. Но в ограничениях она фоном идти не может, т.к недостаток калорий скорей всего. Внушили нам что все худые должны быть и люди борются с генетикой. Средний вес это же ужааас ужасный))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я когда в ограничениях у меня такие же истории круглыми сутками. Хорошо без этого, только без худобы жить. А с такой жизнью мне вообще умереть охота, чем так мучиться:facepalm:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты тоже знаешь чем все закончится:rofl::rofl::rofl:
Сожрала бы и страдала? Ну если задуматься, то не смешно)) Легче тогда жрать уже и не страдать. Не всем дано одни кости иметь от природы, а через силу организм заставлять уже нет сил и желания?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А меня не за что ругать. Я ее принес домой и спрятал. Кого нибудь угощу потом:smug: Я просто поделился историей.
Если женщине хочется поругать, она всегда найдет за что:D
Шоколадка - меньшее зло, Димочка:giggle:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, спасибо. Маленький ремарк… Помню, за соточку переваливало. Не? Мне показалось и я спешу жить? Не, посмотрела, уточнила, не спешу, всё нормально, 105 натикало)))
А могла бы быть на 10 дней моложе :rolleyes:.
Угу, начал с Игоса, вспомнил, что он просил не поздравлять, у него 95 сегодня) :cool:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если женщине хочется поругать, она всегда найдет за что:D
Шоколадка - меньшее зло, Димочка:giggle:
Да да.... она всегда находит повод. Хотя я то на самом деле прелесть, хоть к ране прикладывай1lis14

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет всем! Ну что как тут к вас делишки? Скоро еще одна отметка! Вроде не много времени прошло, а я уже так привык трезвым быть. :oops:

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я когда в ограничениях у меня такие же истории круглыми сутками. Хорошо без этого, только без худобы жить. А с такой жизнью мне вообще умереть охота, чем так мучиться:facepalm:
Оля ограничения могут быть не только из за веса ! Но и по состоянию здоровья ! Надо просто принять их как неизбежное и будет легче . В твоем случае все же психолог нужен , отношение к весу имею в вижу . Но если бы ты ограничивала себя из за здоровья это другая история ..

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Сожрала бы и страдала? Ну если задуматься, то не смешно)) Легче тогда жрать уже и не страдать. Не всем дано одни кости иметь от природы, а через силу организм заставлять уже нет сил и желания?
Блин, Оль ну бывают же ситуации когда нельзя жрать что-то. Ну нельзя. А нас счёт костей и природы, как сказала узница Освенцима Кристина Живульская: "в нашем бараке тучных не было"

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Оля ограничения могут быть не только из за веса ! Но и по состоянию здоровья ! Надо просто принять их как неизбежное и будет легче . В твоем случае все же психолог нужен , отношение к весу имею в вижу . Но если бы ты ограничивала себя из за здоровья это другая история ..
Я так же страдала как и все здесь, люди не замечают за собой этого. Когда все устраивает не страдают ведь. Постоянно об этом разговоры. Я не хочу худеть, зачем? Что бы круглыми сутками мечтать обожраться ? А потом от психа бухать и курить начать)) По состоянию здоровья люди тоже мучаются от того что так живут. Это не радость, уверяю. Любой мечтает просто спокойно кушать.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.741
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Блин, Оль ну бывают же ситуации когда нельзя жрать что-то. Ну нельзя. А нас счёт костей и природы, как сказала узница Освенцима Кристина Живульская: "в нашем бараке тучных не было"
И здоровых тоже:D

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Мне нельзя жрать жирное и сладкое из за повышенного холестерина. И я себя ограничиваю и страдаю. Принимаю эти страдания как путь к избавлению. А если буду жрать, то буду страдать из за того что порчу свою кровь и сердце Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу