100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
А вообще, в каждом человеке есть программа лидерства и программа подчинения, поэтому иногда "положить" так "тыц" и даёт сбой, когда этого и не ждёшь.
Но нас сейчас унесёт вообще в другой океан.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А вообще, в каждом человеке есть программа лидерства и программа подчинения, поэтому иногда "положить" так "тыц" и даёт сбой, когда этого и не ждёшь.
Но нас сейчас унесёт вообще в другой океан.
Я тебя прекрасно поняла, я умею читать между строк)))
Но у меня только одно в голову пришло после диалога... Ненавидела этого парня. Друг бывшего. Бесил меня. Любил фразу "Не надо завидовать "-и так умело ее применял прям, за что еще больше бесил меня))

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
@Ishik , чего не спим?)
Как ты? Я тебя помню из своего первого дня появления на форуме.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Я тебя прекрасно поняла, я умею читать между строк)))
Но у меня только одно в голову пришло после диалога... Ненавидела этого парня. Друг бывшего. Бесил меня. Любил фразу "Не надо завидовать "-и так умело ее применял прям, за что еще больше бесил меня))
Банально же говорить, что нас бесит именно то, что скорее всего есть в нас самих?)

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Ishik , чего не спим?)
Как ты? Я тебя помню из своего первого дня появления на форуме.
У меня 5 утра. Я «сова». В рабочие дни не получается ночью не спать, вот пользуюсь случаем)

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Lёnа88, а ты чего не спишь?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Банально же говорить, что нас бесит именно то, что скорее всего есть в нас самих?)
Я разрушитель мифов, только когда я их разрушаю,никто не хочет в них верить. Потому некоторые вещи я предпочитаю оставлять с хозяевами, раз так привычнее))))

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
@Lёnа88, а ты чего не спишь?
Да гости были, чот возбудилась)))
Решила почитать форум, мозги почистить.
Знаешь, и Рождество и Новый год так ровно пережила, выпить не хотелось, проработала себя чуть ли не по минутам.
А сегодня гуляли с друзьями на центрально площади, надышалась запахами глинтвейна и навстречу попался молодой мужчина с такими пьяными и абсолютно беззаботными глазами, встретились взглядом и я как затянулась омутом.
Не то что захотелось выпить, а именно вот этой бесшабашности чтоль. Испугалась...
Вот сижу и читаю марафон теперь.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Я разрушитель мифов, только когда я их разрушаю,никто не хочет в них верить. Потому некоторые вещи я предпочитаю оставлять с хозяевами, раз так привычнее))))
Алён, да все мы разрушители мифов.
Просто у всех разный уровень мифов и поэтому и волшебность отличается.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да гости были, чот возбудилась)))
Решила почитать форум, мозги почистить.
Знаешь, и Рождество и Новый год так ровно пережила, выпить не хотелось, проработала себя чуть ли не по минутам.
А сегодня гуляли с друзьями на центрально площади, надышалась запахами глинтвейна и навстречу попался молодой мужчина с такими пьяными и абсолютно беззаботными глазами, встретились взглядом и я как затянулась омутом.
Не то что захотелось выпить, а именно вот этой бесшабашности чтоль. Испугалась...
Вот сижу и читаю марафон теперь.
Надо как-то безшабашность безалкогольную культивировать?

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Надо как-то безшабашность безалкогольную культивировать?
А вот чего не хватало. Настроение классное, концерты, куча улыбающихся людей с сияющими глазами, ёлки, новогодняя волшебная музыка, а я увидела эти пьяные глаза и захотела того же(((

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)