Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Из дома не выйти.Опять -30 с утра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из дома не выйти.Опять -30 с утра.
Погулять уже хочетсяИз дома не выйти.
В тц что-ли пойти? Там тепло.Погулять уже хочется
У нас вчера - 5 было, нагулялись, сегодня похолоднее, - 15, но тоже можно гульнуть немножкоОпять -30 с утра.
Я раньше ненавидит шататься по ТЦ., Шел только за определенными вещами. А сейчас часами могу бродить, чё-нить присматривать, выбирать)В тц что-ли пойти? Там тепло.
Ну Анька! Я в половину пятого, пока сервер перезагружался, их в список выколупливал)))Ребятки, кто не отметился, просим сегодня это сделать))
а может опять оповещения не придут? пусть уже мы вместе их призовем)Ну Анька! Я в половину пятого, пока сервер перезагружался, их в список выколупливал)))
Посмотреть вложение 1736840
Угу, есть такие товарищи, которым несколько раз в рельсу звонить нужно)а может опять оповещения не придут? пусть уже мы вместе их призовем)
Та да не хватает беззаботности,вчера только подумал, помню пьяный спать ложился вообще не о чем ни думал , а щас хожу проверяю свет , газ , воду выключил или нет , а раньше пофик было . Горит сарай гори и хата ?Не то что захотелось выпить, а именно вот этой бесшабашности чтоль.
У нас потеплело, -27, вчера -37 былоОпять -30 с утра.
Точно, напомнил. Показания нужно было снять.Та да не хватает беззаботности,вчера только подумал, помню пьяный спать ложился вообще не о чем ни думал , а щас хожу проверяю свет , газ , воду выключил или нет , а раньше пофик было . Горит сарай гори и хата ?
Я пока до работки шла, оглядывалась, все хорошо мерзлые не валяются, выходи не бойсяВ тц что-ли пойти? Там тепло.
Я уже тамбац! И на работу.
Я уже тоже. Только прилёг)Я уже там