100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не справились за сегодня))) Завтра еще доедать1lis28
Просто к вам внезапные гости ночью не приходили??? я так-то тоже рассчитывала что 2-го протянем на прошлогодних запасах

Вы хочете Драконов? Их есть у меня!

Даже в современно мире драконы существуют. В одном энциклопедическом издании сказано: «драконы – отряд ящериц, род пресмыкающихся, достигающие в длину более 30 см, у них длинный хвост и узкое приплюснутое тело. Эти особи благодаря кожным складкам, имеют способность к планирующим полетам до 20 м. Сейчас около 14 видов драконов живет на нашей планете».
На острове Комодо в наши дни живут огромные ящерицы – драконы
Я сейчас как раз смотрю "Игры престолов" и с дочкой обсуждали драконов. А тут такая информация:)

Всё, я на боковую :sleep: спокойной ночи всем
a77aae756a43bcd58d9995cec3dd6031.gif

Я уже икаю от мимозы.Я уже думаю я наелась всего. Сейчас еще часок, и можно подключать ночную тарелочку оливье ?
Я уже думаю не о салатах, а о мороженом... Хорошо, что дома всегда есть запасы...:running:

Сильна, мать, сильна!?
Главное не смешить меня. Если я начинаю смеяться, то начинаю икать, и через пять минут кажется все назад выйдет после икания ?
Это все муж виноват, давай сделаем два, давай два салата. А делаю я так нормально, дня на два)А дочь не ест, она легкий ест :мясо +огурец.
И вот в холодильнике стоит оливье с говядиной и огурчиком свежим.
Но говядина не колбаса, сытно и тяжело.
А мне и мужу помочь хочется, Короче нелегко мне приходится ?

Я уже думаю не о салатах, а о мороженом... Хорошо, что дома всегда есть запасы...:running:
И это сожрали. После конфет которые стали одинаковые на вкус, достали из морозилки контейнер с шоколадным плОМбирОм.Еще думала куплю как то экономнее будет. И че. Сели, под фильм с ложками и все съели))))не поняла прикол большой порции мороженого. Это точно не для нашей семьи)))

И это сожрали. После конфет которые стали одинаковые на вкус, достали из морозилки контейнер с шоколадным плОМбирОм.Еще думала куплю как то экономнее будет. И че. Сели, под фильм с ложками и все съели))))не поняла прикол большой порции мороженого. Это точно не для нашей семьи)))
Мне кажется, мы в одной семье живём. Мы сегодня брекет пломбира с джемом втроём съели за раз. Всё, моя печень уже не кричит, она жалобно скулит где то там погребенная под желудком! Надо завязывать ?
(сказала Женя, глядя на оставшиеся сладкие подарки)

Затаив дыхание, можно бесконечно смотреть на обыкновенные чудеса, главное из которых - сама жизнь.

О да. Жизнь классная штука.
Я мужу, анонимному своему, задаю вопрос. Ну из личных наблюдений. "почему в окружении бывших "любителей ")),легко, весело, они чаще добрее, легче в общении и позитивнее?"
Он ответил,что после как люди завязывают, при верном раскладе они начинают видеть мир в полных красках, наслаждаются этим и потому заметно отличие.
Может это не у всех так, но я замечала....
Тем не менее, пожелаю всем, и себе,не забывать радоваться мелочам, любым,да всем!)В течении дня сколько их наберется.
Жизнь к сожалению не бесконечна, сделаем же ее слаще и веселее,это под силу каждому, совершенно бесплатно!Ежедневный тренинг любви к себе и своей жизни объявляю открытым!)
Эх, главное самой не забыть, в рутине...
Да здравствуют салаты, близкие И родные рядом, смех и понимание друзей. (Мне вчера написала крестная дочки, которая с маленьким сынишкой приболели и уже 31числа ели праздничное меню после обеда в кровати. И она прислала мне слоган "всегда кока кола"-другими словами
"как все задоолбаалоо ")))
Мы поржали над собой в домашнем и над смешными лицами и прическами через фронталку,и забивая на все.... Были счастливы))))
Верно же говорят, живите моментами! ??

Сладкой ночки всем, легкого животика, ароматного чая..... Или колы, как у меня))
Приятных волшебных снов и улыбки на губах.
А, круто
....вы заразили меня позитивом. И вас там много, что мой мозг икает. Как я. От салатов.
И хочется еще и еще)) ✨✨✨✨?????????????
ummfnaaXi2OU2azghchWvL_ILSk-p0tu8ctkr3y4vFpgOxdvxeQjZsuFWtAjwQqWnmsaDo5R_J_LeiZCPlUAFWTE.jpg

Мне кажется, мы в одной семье живём. Мы сегодня брекет пломбира с джемом втроём съели за раз. Всё, моя печень уже не кричит, она жалобно скулит где то там погребенная под желудком! Надо завязывать ?
(сказала Женя, глядя на оставшиеся сладкие подарки)
Один в один))))) маленькие жрушки ??

Главное не смешить меня. Если я начинаю смеяться, то начинаю икать, и через пять минут кажется все назад выйдет после икания ?
Это все муж виноват, давай сделаем два, давай два салата. А делаю я так нормально, дня на два)А дочь не ест, она легкий ест :мясо +огурец.
И вот в холодильнике стоит оливье с говядиной и огурчиком свежим.
Но говядина не колбаса, сытно и тяжело.
А мне и мужу помочь хочется, Короче нелегко мне приходится ?
Не, так смотрю со стороны. Это вообще ненормально. Оливье не заправлен.а мимоза пропитан, и муж такой, вот надо доесть, а там только одного кусочка не хватает. И я такая, оправдывая себя тем, что бедненький то не справится один, кладу кусок с пол салата в тарелку, больше чем у него. КУДА? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread