Затаив дыхание, можно бесконечно смотреть на обыкновенные чудеса, главное из которых - сама жизнь.
О да. Жизнь классная штука.
Я мужу, анонимному своему, задаю вопрос. Ну из личных наблюдений. "почему в окружении бывших "любителей ")),легко, весело, они чаще добрее, легче в общении и позитивнее?"
Он ответил,что после как люди завязывают, при верном раскладе они начинают видеть мир в полных красках, наслаждаются этим и потому заметно отличие.
Может это не у всех так, но я замечала....
Тем не менее, пожелаю всем, и себе,не забывать радоваться мелочам, любым,да всем!)В течении дня сколько их наберется.
Жизнь к сожалению не бесконечна, сделаем же ее слаще и веселее,это под силу каждому, совершенно бесплатно!Ежедневный тренинг любви к себе и своей жизни объявляю открытым!)
Эх, главное самой не забыть, в рутине...
Да здравствуют салаты, близкие И родные рядом, смех и понимание друзей. (Мне вчера написала крестная дочки, которая с маленьким сынишкой приболели и уже 31числа ели праздничное меню после обеда в кровати. И она прислала мне слоган "всегда кока кола"-другими словами
"как все задоолбаалоо ")))
Мы поржали над собой в домашнем и над смешными лицами и прическами через фронталку,и забивая на все.... Были счастливы))))
Верно же говорят, живите моментами! ??