100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.755
Лет курения
0
Им пофиг скорей всего было??. Я уже выше писала что и сейчас бывает отеки без бухла)) Просто не фотаешься такая, делов то??
У меня есть фоте где я реально никакая, глаза пьяные. Но я молодая и нифига не отекшая
Ой, отеки это больная тема, я первого числа была как китайский пчеловод, тупо от жрачки:facepalm:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Им пофиг скорей всего было??. Я уже выше писала что и сейчас бывает отеки без бухла)) Просто не фотаешься такая, делов то??
У меня есть фоте где я реально никакая, глаза пьяные. Но я молодая и нифига не отекшая
Тоже такая фигня. отеки порой накрывают без бухашки, никак не могу выявить причину.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
И о моей любимой теме...

Любовь не может быть одинаковой:​

Любовь матери безгранична. Она не имеет срока годности, временами она приносит больше вреда, чем пользы. Нельзя отменить ее, нельзя забыть о ней или ослабить.

Любовь к другу самоотвержена. Она редка, но настоящая бесценна, как бесценный камень или редкий автомобиль.

Любовь к своему спутнику по жизни. Она капризная, изменчива, иногда горячая и опасна, иногда спокойная и монотонная. Порой слепа, иногда однобока.

Любовь бывает жестока и бессмыслена, но именно любовь позволяет ощущать жизнь в полной мере, окрыляет, разрушает и снова создает. Любовь – одно из лучших изобретений нашего Создателя.
Любите.....
fwIttRRdoHDaZcyKO7xFUpcgsFdpssTljYqiE_a7SCJHuumT8WRgM5_Gm4g757DkOm6dhid8rV18F6cZrfGRUmqg.jpg

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.755
Лет курения
0

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.738
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.738
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Тоже такая фигня. отеки порой накрывают без бухашки, никак не могу выявить причину.
Прикол в том что и врачи не могут) сто раз проверялась, обиделась, деньги на ветер))

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня склонность лет с 28 появилась:ku:
Раньше просто не замечала.
У меня не помню, после 30 кажется. А вот когда курить бросала - первые дни - было? прям отеки сильно выраженные, я чувствовала и руки и ноги тяжелеют. потом прошло. А сейчас видимо от еды или воды. Я много пью жидкости. кофе, воду, чай.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бывает по бёдрам ногтями шкрчбаю и нифига не чувствую) аж хочется металлической щеткой по железу шкрябануть :giggle:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я бывает по бёдрам ногтями шкрчбаю и нифига не чувствую) аж хочется металлической щеткой по железу шкрябануть :giggle:
Дим, так можно и дыру прошкрябать.. Это непорядок..

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
И о моей любимой теме...

Любовь не может быть одинаковой:​

Любовь матери безгранична. Она не имеет срока годности, временами она приносит больше вреда, чем пользы. Нельзя отменить ее, нельзя забыть о ней или ослабить.

Любовь к другу самоотвержена. Она редка, но настоящая бесценна, как бесценный камень или редкий автомобиль.

Любовь к своему спутника по жизни. Она капризная, изменчива, иногда горячая и опасна, иногда спокойная и монотонная. Порой слепа, иногда однобока.

Любовь бывает жестока и бессмыслена, но именно любовь позволяет ощущать жизнь в полной мере, окрыляет, разрушает и снова создает. Любовь – одно из лучших изобретений нашего Создателя.
Любите.....
Посмотреть вложение 1737698
Вероятно,мой смысл жизни- это постичь это чувство, это трудно ,порою кажется невозможным, непостижимым и вообще не моё. Как материнство ?
Я нашла хорошее объяснение чувства любви. Конкретно применяемое о любви к человеку. Это когда ты любишь, а объект любви не знает об этом, или не любит. А ты просто счастлив оттого что он существует, живешь, паришь и радуешься?
Настоящая любовь ничего не ждет взамен ,мне, эгоистке работать над этим и работать)))
Любовь многогранна,любовь к мужчине или женщине нельзя заменить любовью к детям (обожаю когда говорят "мой смысл жизни в детях "-смысл жизни в ком -то искать, это как искать любовь в ком то -все внутри тебя!

Любовь..... Прекрасное чувство, но такое трудное...

Последнее редактирование:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.738
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
У меня не помню, после 30 кажется. А вот когда курить бросала - первые дни - было? прям отеки сильно выраженные, я чувствовала и руки и ноги тяжелеют. потом прошло. А сейчас видимо от еды или воды. Я много пью жидкости. кофе, воду, чай.
Даже не помню, у меня периодически меняется в теч месяца, конечно все и ноги и руки и лицо. Если просто лицо то массаж, пощипать лицо поможет?? А если все тело вообще ничего, не знаю. Бывает что утром нормальная, а вечером отеку и наоборот.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
У меня зависимость ,сладкие маринованные черри или селедка ,аккурат перед критическими днями,когда вообще прямая провокация на отеки... просыпаюсь, думаю "кто это "?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Конкретно применяемое о любви к человеку. Это когда ты любишь, а объект любви не знает об этом, или не любит. А ты просто счастлив оттого что он существует, живешь, паришь и радуешься?

Любовь..... Прекрасное чувство, но такое трудное...
Да. именно так. Пусть он не с тобой, а с кем-то другим, но ты счастлив от того, что он счастлив))

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну это не всегда, непривычно просто).
Мне кажется, это уже не отеки виноваты, это больше на онемение похоже. Может мало двигался и поэтому так? как бывает, отсидишь пятую точку.. там нарушение тогда кровообращения идет. Или руку когда отлежишь. Такое?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Да. именно так. Пусть он не с тобой, а с кем-то другим, но ты счастлив от того, что он счастлив))
Во. Я до такой нирваны не дошла. Если он счастлив без меня,а тем более с кем -то другим, то нужно....
Как говорил мой друган на прошлой работе)) тоже Юрий кстати....
Говорил мне так :Ты что, забыла... Людей бить нельзя, нужно их.. Мочить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу