Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Это не обязательное условие для участие в марафоне, так сказать паралельно, но да) все сто дней буду звать на зарядку) самое стойкие получат медаль Женьшеньвит))
Я изначально шла отказаться от вейпа на месяц, понять, какая я буду. Я без него злая и противная, к чистому отказу не готова) мне нужны эти три четыре раза в неделю) я не хочу тут дальше на счёт моего парения рассуждать а то ж у нас все бросившие это главные блюстители морали
а вообще давно хочу сказать. в общем и целом считаю людей. которые составляют телевизионную сетку праздничную, ну или отвечают за это ну или принимают решение и все такое.. уродами вонючими
Думаю просто перемен хочется, многие же меняют местожительства или хотят его сменить в будущем Таких как я, которые считают что нет города лучше чем Сургут, и никуда не планируют, единицы
Ты раньше меняла город или регион проживания?
Нет. Только когда училась. Потом вернулась к себе в посёлок. Но мечтала жить в другом месте с детства. Просто у меня тут всё есть сейчас. А там вообще ничего и никого. Появились какие то цели, желания несбыточные. И от этого какая то депрессия. Что вроде хочешь, но не можешь. Или это очень трудно достижимо. И хочется опять (пока) закурить, чтоб оно не мечталось даже. Приземлиться что ли немного. Очень боюсь сорваться на алко. Какой то круг порочный
Доброе утро, Йетюшки!
Вчера было - ничё себе - полтретьего ночи, а я не сплю, сегодня - ничё себе - полтретьего дня, а я только завтракаю
Ладно, отдыхаем, кто может
Доброе утро, Йетюшки!
Вчера было - ничё себе - полтретьего ночи, а я не сплю, сегодня - ничё себе - полтретьего дня, а я только завтракаю
Ладно, отдыхаем, кто может
Думаю просто перемен хочется, многие же меняют местожительства или хотят его сменить в будущем Таких как я, которые считают что нет города лучше чем Сургут, и никуда не планируют, единицы
Ты раньше меняла город или регион проживания?