100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
kartinki-i-otkrytki-s-dobrym-utrom-lubimoy-14.jpg

Доброе утро, команда ????

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я тоже себе месяц давала попробоватьсвои силы. Сейчас хочу покурить и уже на год завязать. Я когда срок себе даю мне так проще бросать. Как только говорю это навсегда теперь. Паника какая то наступает.
Можно бросить на год , а потом передумать и бросить на всегда , планы меняются )

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.498
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я им и завидывала и не понимала одновременно)
Мы (меня муж с собой взял) в этом году были на встрече выпускников военного училища, все военные, здоровенные, настоящие полковники, сидели 5 часов и один пил одну рюмку водки весь вечер и никто даже не замечал, что он не пьет, никто не подначивал, он вставал каждый тост, чокался, участвовал во всем, но не пил) и всё было так органично)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Может правду говорят, что счастливый человек себя не убивает? Что если мы пьем, курим значит живем не так как хотим?
Сегодня последний день марафона. Ты хочешь закурить после него? я вот задумываюсь, держусь еле еле.
Не надо, зачем. Перейдешь в другой марафон сразу. Пожалеешь если закуришь, будет обидно. Я вот тут в нашем жалуюсь иногда что тянет. Потянет , перетянет??

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я тоже себе месяц давала попробоватьсвои силы. Сейчас хочу покурить и уже на год завязать. Я когда срок себе даю мне так проще бросать. Как только говорю это навсегда теперь. Паника какая то наступает.
Я так бросал кофе и сигареты , бросаю на месяц но потом передумаю и брошу на всегда , если захочу , а если сразу навсегда , то паника начиналась тоже

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нет. Только когда училась. Потом вернулась к себе в посёлок. Но мечтала жить в другом месте с детства. Просто у меня тут всё есть сейчас. А там вообще ничего и никого. Появились какие то цели, желания несбыточные. И от этого какая то депрессия. Что вроде хочешь, но не можешь. Или это очень трудно достижимо. И хочется опять (пока) закурить, чтоб оно не мечталось даже. Приземлиться что ли немного. Очень боюсь сорваться на алко. Какой то круг порочный
Ничего не бойся. Сиди в зоне комфорта.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
...Ох, боярин, красотой леп, червлен губами, бровьми союзен...
Ну похож, да, чего уж скрывать-то! :smug:
Верхние чакры размером стабильны, упруги...
Чем докажешь!? :rolleyes:
Отлично, вот через час стартанëм - как там в известной песне: бабы, водка медведи, баня, гармонь и лосось... :cool:

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Не надо, зачем. Перейдешь в другой марафон сразу. Пожалеешь если закуришь, будет обидно. Я вот тут в нашем жалуюсь иногда что тянет. Потянет , перетянет??
Я сорвалась по сигам, но после вечера алко уже не тянет как раньше. И вообще я поняла что сиги и алко у меня от жизненной неустроенности, от проблем многолетних нерешенные и то что в личной жизни тоже кавардак.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Я здесь имел ввиду, что когда перестаешь пить и проходит довольно много времени, как правило начинает забываться что у тебя зависимость и кажется что ничего плохого от бокала шампанского (вина и прочего) не будет. И можно расслабиться и выпить маленько, "как все".
Форум помогает помнить, что тебе категорически нельзя этого делать.
спасибо что ответил! ?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ален, подскажи и ребята тоже . Вот у меня недавно как бросила и курить вдруг появилось огромное желание взять все бросить где я живу и у ехать жить на юга. Это что, побег от себя? или наоборот поиск чего то? как думаете?
Смотря что тобой движет в момент таких желаний.
Если в мыслях:" как все надоело тут, будто тянет вниз, связка с прошлым, и люди какие -то с деградацией" -то скорее ,это побег от себя.
Если ты задалась целью "хочу новый дом, новую работу, я решила твердо поменять профессию, меня тянет этот город мечты... "-то возможно поиск. Только не чего -то. А конкретное .
Это тонкая грань, и ты одна знаешь ответ на этот вопрос. Не лги себе, поговори с собой и узнаешь ??

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я сорвалась по сигам, но после вечера алко уже не тянет как раньше. И вообще я поняла что сиги и алко у меня от жизненной неустроенности, от проблем многолетних нерешенные и то что в личной жизни тоже кавардак.
У меня и алк и с сиги с самой юности 90- е годы и мы подростки , это все на каждом углу, это"норма" будто. Так и привыкла и естественно привыкла все закуривать/запивать. Не останавливали даже ужасные ситуации по пьяне, пострадаю , постыжусь и опять. Хоть сейчас дошло:facepalm:Кстати все ради себя, у меня нет детей. Я и ужасные похмелья и все испытала и не раз, не хочу этого ужаса. А пьяные гонения. Время надо, тогда и начинаешь понимать что ошиблась что" надо было пить". Не надо, так хорошо без этого)

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Вполне здоровые люди ещё бывает не пьют) Есть те, которым не нравится состояние опьянения и вкус алкогольных напитков. Причём оно и многим из нас не нравилось, просто мы зачем-то проявили большое упорство и таки заставили себя "полюбить" это все
Точно. Я так и говорю. Мне не вкусно)))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна! :wavespin: Не пью, не курю и не манит)
Сегодня вечером едем в соседнюю Кемеровскую область, в деревню к родственникам - в программе банька, купание в снегу)
Желающие подтягивайтесь! :cool:
А мы сегодня идем на строймастер За жидкими обоями. Желающие подтягивайтесь.(сходите за меня) -почему В новый год? А потом когда. В единственные 1-2выходных? Не не... Потому я поползла, потихоньку ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А что с кофе не так? :eek:
Все так , но некоторые люди бросая пить алкоголь начинают пить кофе ведрами , ведро в день , и тогда кофе плохо влияет на сердце и на настроение , на все вообщем , но это нему всех так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу