100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Colnago

Демиург
Реакции
93.377
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ха ха ха......так тебе и надо

41c74a2c733f1c4c9b1165c0985801fa.gif

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Ребят, помогите советом. Нет, я не завистливая, не обидчивая.
Но, что-то не так.
Году в 2015-2017 я зарабатывала очень неприлично.
И меня невестка очень стала приглашать на все праздники, при этом говоря, « Мы ведь одна семья». И, я приходила…
В прошлом году я была с больницы, я никуда не пошла, и никого к себе не звала. После этого (ну, я так думаю), все и началось. На ДР сына я просто сама приперлась. На ДР внуков также.
А на этот год, они вообще про меня забыли. Сын сегодня приходил, сказал, что их пригласили на НГ, и на 1 число, возможно, также будут в гостях.
А, я подарков накупила на 20 тыс. р., вкуснятины полный холодильник.
Сейчас просто сижу и реву.
Я человек немного жесткий, я могу, все это на мусорку отнести, и дальше, сидеть реветь.
Я понимаю, что они взрослые. Но, я ведь тоже, не железная)))
Простите, больше, некому выреветься.
Не, ну, то, что 31 они идут в гости, я уже пережила, но думала, что 1-го, ко мне придут, вот и готовилась по полной.
Грустно,обидно. Но Вам надо иметь свою личную жизнь, чтоб не зависеть от детей. Пригласите в гости подруг,друзей. Сами пойдите куда-нибудь.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.919
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Привет всем!
Но, что-то не так.
И меня невестка очень стала приглашать на все праздники, при этом говоря, « Мы ведь одна семья». И, я приходила…
В прошлом году я была с больницы, я никуда не пошла, и никого к себе не звала. После этого (ну, я так думаю), все и началось. На ДР сына я просто сама приперлась. На ДР внуков также.
А на этот год, они вообще про меня забыли. Сын сегодня приходил, сказал, что их пригласили на НГ, и на 1 число, возможно, также будут в гостях.
Я человек немного жесткий, я могу, все это на мусорку отнести, и дальше, сидеть реветь.
Не, ну, то, что 31 они идут в гости, я уже пережила, но думала, что 1-го, ко мне придут, вот и готовилась по полной.
Обидно конечно, но может устроить себе праздник? Подруг позвать? На будущее конечно лучше заранее договариваться, а не додумывать, чтоб вот таких неприятных сюрпризов не было

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
"Чушь" я сказал потому что ты даёшь совет вообще не понимая что происходит с человеком в таком состоянии, я это прекрасно знаю, и выслушал таких советов массу, и последовать таким советам просто невозможно, нельзя советовать безногому побегать, извини если обидел
Мы с тобой оба опираемся на свой опыт, как по мне Маша описала ощущения, которые подходят по паническую атаку с всд, там все в башке в этот момент, и пока сам не разберёшься ничего не поможет, так и будешь бегать по врачам лечить несуществующее. А ты опираешься на свой опыт, у тебя совсем другая история была. В этом и есть смысл форума - мы не врачи, не видим человека, и советуем каждый со своей колокольни.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.564
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Поняла, на мусорку...
Или, как всегда, пойду утром ворон кормить. Пусть хоть у них будет праздник.
Марин, так тебе дело сказали же. Неужто лишний день в холодильнике продукты не вылежат? Я вон вчера уже шаманить начала на кухне

Colnago

Демиург
Реакции
93.377
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.564
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Конечно, есть. Три кота. И очень довольна. Валерьянка уже запасена
У меня два. И дочка в недружественной стране походу насовсем. Выживаем как-то....

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Привет всем!
Но, что-то не так.
А зачем ты покупала вкуснятины полный холодильник? Ты их ждала, вы сговаривались?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.564
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Выговаривалась, ( не поняла, такое слово есть??) наревелась.
Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)
Вот и ладушки. Мы с тобой, если что

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.919
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)
Просто помни, что ни курение, ни алкоголь не помогут, а в будущем только поганей на душе будет. Ну и если что, то сюда беги и говори, поговорим и отляжет

olenenok

Бэмби
Реакции
51.564
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Даже на новый год можно сюда забежать. Будем поздравлять друг друга. И уж если захочется выпить, то тем более сюда.....мы волшебным тапком отбиваем желание))
Может тапком ниннада? Праздник, мандаринки, елка.....

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
С наступающим ) Посвятите эти дни самой себе ) отожгите

Colnago

Демиург
Реакции
93.377
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем: