100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
@Дед Мороз, дед Мороз, я хорошо себя вела в этом году :smug: пожелай мне хорошего следующего!

@Дед Мороз, дед Мороз, я хорошо себя вела в этом году :smug: пожелай мне хорошего следующего!
Пусть удача помогает
И в работе, и в делах,
Верным курсом направляет,
Чтоб тебе не встретить крах!

Пусть к огромнейшим успехам
Всеми тропками ведёт,
И с дороги все помехи,

Обязательно, сотрёт!

С наступающим, Алёна)

Доброго зимнего денёчка, любимая жужжащая команда!Посмотреть вложение 2108419

Сегодня, 31 декабря, мы поздравляем наших отличников:

@Vladislav - 2 г 2 мес
@Ойген - 785
@Maximus89 - 77
@Svetlyc - 4 г 7 мес
@Платон - 100
@томаз - 65

Ребята, вы крутышки! Продолжайте радовать нас своими успехами!
Посмотреть вложение 2108423

А также в России отмечается 8 праздников:

-Модестов день ?
-Канун Нового года ?
-День шампанского ?
-День принятия решения
-Завершение финансового года
-День медитации о мире на планете
-День троп, усыпанных конфетти и блестками
-День всеобщего часа мира

? Модестов день

Согласно народному календарю в этот день чтят память святителя Модеста, архиепископа Иерусалимского. Крестьяне считали его покровителем домашних животных. В этот день они обращались к святому с просьбами уберечь скот от болезней и диких животных. В знак благодарности хозяйки накрывали праздничный стол, на котором обязательно было мясо.

В этот день запрещалось оставлять на видном месте молоко и ножи, чтобы ими не воспользовалась нечистая сила. Женщинам запрещалось играть в карты.

Если к этому дню на полях не выпал снег, то год будет неурожайным.

Приметы:

? Если снег падает большими хлопьями, то мороз будет умеренным и даже возможна оттепель.
? Чем сильней морозы, тем менее возможны снегопады и метели.
? В новогоднюю ночь мороз – веселые святки.
? Дым от костра или печной трубы поднимается вертикально вверх или с небольшим наклоном в сторону ветра – к холоду.
? Если ворон, сидя на дереве, кричит сперва одним голосом, а потом другим, то жди скорой перемены погоды.

События в этот день:

? В 1600 году указом Елизаветы I создано акционерное общество Английская Ост-Индская компания, получившее обширные привилегии для торговых операций в Индии.
? В 1741 году гренадерская рота лейб-гвардии Преображенского полка, при содействии которой была возведена на престол императрица Елизавета Петровна, получила наименование Лейб-кампании с особой формой и знаменем.
? В 1774 году завершение судебного процесса над участниками Пугачёвского восстания. Вынесен смертный приговор Емельяну Пугачёву, Максиму Шигаеву и другим.
? В 1825 году перед строем восставших солдат Черниговского полка прочитана написанная Муравьёвым-Апостолом и М. П. Бестужевым-?Рюминым революционная прокламация «Православный катехизис», призывавшая к вооружённому выступлению против самодержавия, крепостного права и рекрутчины.
? В 1877 году в ходе Русско-турецкой войны российские войска под командованием Иосифа Гурко наносят поражение туркам при Ташкессене.
? В 1898 году открыта первая междугородная телефонная линия Москва – Петербург.
? В 1917 году установлена советская власть в Ростове-на-Дону.
? В 1935 году первый электропоезд отправился с Балтийского вокзала в Красное Село.
? В 1945 году в СССР вышел в эфир первый выпуск радиопередачи «Клуб знаменитых капитанов».
? В 1965 году Приморский край и Хабаровский край награждены орденом Ленина.
? В 1968 году первый в мире полёт сверхзвукового пассажирского самолёта Ту-144.
? В 1994 году Первая чеченская война: российские войска начали штурм Грозного.
? В 1999 году Борис Ельцин уходит в отставку с поста президента Российской Федерации. Исполняющим обязанности президента назначен Владимир Путин.

Именины отмечают:

?Федор, ?Теодор, ?Сергей, ?Семен, ?Севастьян, ?Николай,
?Михаил, ?Мартин, ?Марк, ?Илья, ?Иван, ?Егор, ?Георгий,
?Вольдемар, ?Владимир, ?Виктор, ❤София, ❤Зоя, ❤Елизавета, ❤Вера.

Поздравляю с Наступающим Новым годом!Посмотреть вложение 2108442
Пусть грядущий год принесет в каждый дом тепло, мир и много счастья!
Посмотреть вложение 2108447
До нового года меньше 2 часов.

Леха сказал что праздники нужны для тех у кого мало счастья . Я ему просто сейчас говорю Новый год а ты в трусах сидишь , люди столы накрывают , а он грит алкаши , им лишь бы стол накрыть ))))

Здравствуй, Игорёк)
Залазь на табуреточку и рассказывай стишок
Подарков уже не много, нужно хороший рассказать)
08A9129D-2BD3-4AF5-8196-C244ACDE58A2.jpeg

Маленькой елочке холодно зимой ! Из лесу елочку взяли мы домой ! :cry:

Поняла, на мусорку...
Или, как всегда, пойду утром ворон кормить. Пусть хоть у них будет праздник.
Зачем на мусорку? Лучше тогда отдать кому нужнее?
Не обижайся на сына, вспомни себя молодой...
А помогать нужно в разумных пределах конечно, это же твоя кровиночка...
С наступающим ?

Леха сказал что праздники нужны для тех у кого мало счастья . Я ему просто сейчас говорю Новый год а ты в трусах сидишь , люди столы накрывают , а он грит алкаши , им лишь бы стол накрыть ))))
Я в халате лежу ? кайф!

Users who are viewing this thread