100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Билииибииноо грустииишь ты по мааатеерикууу
IMG_7057.png

Оставляя позади этот год, хочу сказать вам всем огромное спасибо! За вашу искренность, открытость, способность сопереживать, поддержать, взбодрить, успокоить, пожалеть.. Это очень ценные чувства.. И пусть мы далеко друг от друга, но мы - настоящая команда, даже больше - семья! Хочу пожелать нам в новом году здоровья, счастья, успехов, удачи и быть всегда самими собой и чтобы нас понимали! Любви, мечты и мира во всем мире! Люблю вас!
:676866858: :676866858: :676866858:

yolochka.gif

Ты заранее всё приготовила? И уже всё съела?
А я налил себе капучино и теперь буду тумбу собирать, привезли сегодня ?
Арсений, с Днём Рождения.?? всех благ и исполнения мечт )

Оставляя позади этот год, хочу сказать вам всем огромное спасибо! За вашу искренность, открытость, способность сопереживать, поддержать, взбодрить, успокоить, пожалеть.. Это очень ценные чувства.. И пусть мы далеко друг от друга, но мы - настоящая команда, даже больше - семья! Хочу пожелать нам в новом году здоровья, счастья, успехов, удачи и быть всегда самими собой и чтобы нас понимали! Любви, мечты и мира во всем мире! Люблю вас!
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 2108532
Спасибо, Алён! Я весь день думаю чтобы всем сказать нашей команде, что я чувствую, Но ты сказала за меня!! прекрасные слова, спасибо тебе!!!

С новым годом!!

Users who are viewing this thread