100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Народу вчера много на ёлке было, музыка, пели, плясали, хороводы водили. Было несколько дед морозов и снегурка
IMG20250101010117.jpg
IMG20250101020435.jpg

Факультативщики тоже являются участниками марафона, так что медали у всех будут.
Доброе утро, Танюш!?
Хочу медальку ?
Не употребляла алко на НГ, честное пионерское 1lis26

Короче я в двух словах , завтра не только Новый год но еще и новый лунный цикл ! Желание загадываем материальное в 01-27! Сегодня заряжаем водичку , ставим на подоконник , кошелечек , прибираемся , не продаемся стадному чувству , если что то не успеваем не нервничаем , ни с кем не ругаемся , не поддаемся на провокации , отпускаем себя если что то сегодня завтра не выходит по нашему . Ну понятное дело подводим итоги , ни о чем не жалеем , делаем выводы топаем дальше ! Натусик ты моя послушная , если есть колокольчик дома , сегодня прозваниваем по всей квартире , выгоняем плохое :676866858:
О, как раз высказала коллегам "благодарность". За 5 лет работы не могли в профсоюз позвать. Я о нем и не знала даже. Случайно в чате увидела, когда другим подарки для детей раздавали.
Вообще всё последнее время дрянь настроение. Думала, это жизнь такая, а нет, опять луна виновата

сейчас посуду помою и рисовать сяду. андрей у алены ночует( родаков нет) вчера увидела что не хромает совсем, в моменте и забыла что он недавно на костылях был. 4го к реабилитологу поедет, программу составит ему, будет разрабатывать. у меня шуба не тронутая. пришлю позже

О, как раз высказала коллегам "благодарность". За 5 лет работы не могли в профсоюз позвать. Я о нем и не знала даже. Случайно в чате увидела, когда другим подарки для детей раздавали.
Вообще всё последнее время дрянь настроение. Думала, это жизнь такая, а нет, опять луна виновата
второй раз ты говоришь об этом и второй раз я не понимаю как такое может быть.

второй раз ты говоришь об этом и второй раз я не понимаю как такое может быть.
Не, про профсоюз я только в пн узнала. Наревелась, в очередной раз захотелось сменить работу.
Я тоже не знаю как это возможно. Но это происходит. Хотя и конфликтов нет, но вот.

В профсоюзе взносы платить надо, оно точно того стоит? Может проще самой кулёк конфет ребенку купить? А вообще раньше в них чуть не силком в школах запихивали при трудоустройстве, я в школе работала 3 месяца 20 лет назад и то помню, что предлагали, я наверное отказалась

Алин, не ищи негатив вокруг, и не ищи виноватых. Если из мухи делать слона, то жить невыносимо реально же. Зачем ты сама себе жизнь очерняешь?

В профсоюзе взносы платить надо, оно точно того стоит? Может проще самой кулёк конфет ребенку купить? А вообще раньше в них чуть не силком в школах запихивали при трудоустройстве, я в школе работала 3 месяца 20 лет назад и то помню, что предлагали, я наверное отказалась

Алин, не ищи негатив вокруг, и не ищи виноватых. Если из мухи делать слона, то жить невыносимо реально же. Зачем ты сама себе жизнь очерняешь?
Да, Ань, не в конфетах же дело. А в том, что вниманием обошли, словно меня нет, это неприятно очень. Мое дело, соглашаться или нет, но позвать надо.
Вроде не ищу, оно само как-то.

Да, Ань, не в конфетах же дело. А в том, что вниманием обошли, словно меня нет, это неприятно очень. Мое дело, соглашаться или нет, но позвать надо.
Так зовут туда не коллеги же, отдел кадров наверное, я не помню кто мне говорил тогда. А ты с коллегами прям хорошо общаешься?

Так зовут туда не коллеги же, отдел кадров наверное, я не помню кто мне говорил тогда. А ты с коллегами прям хорошо общаешься?
В рамках работы, чай не пью, но доброжелательно. Я на работе работаю, рабочий день итак невелик.
Я не знаю кто, у нас вообще границы размыты. Я не наезжала, а сказала, что мне жаль, что за такой период даже не позвали.

А кстати, что ещё даёт членство в профсоюзе? Подарок ребёнку раз в год и защиту в случае трудового спора, да? Или ещё какие-то плюшки есть?

А кстати, что ещё даёт членство в профсоюзе? Подарок ребёнку раз в год и защиту в случае трудового спора, да? Или ещё какие-то плюшки есть?
Вроде как путевки в лагерь там, может на ёлку билеты.

Users who are viewing this thread