100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А если нехороший лидер, то все, как потерянные разбрелись и ходим грустненькие без чая с тортиком? ?
Да,а потом банкротство предприятия и директор ищет выход в окно!
Лучше уж собрать всех и напоить чаем,это важно?

Пойду "буйлова" таскать

Я не могу сказать, что не люблю людей, скорее, как интроверта, обилие суеты и большое количество взаимодействия меня утомляет
Ну и тем более не парься что никуда не пошла с ними.

Ань, спасибо, я знаю, что сложная. Ты сто пятьдесят седьмая, кто это говорит. А просто понять, что не все такие как ты понять? Есть другие люди, вот как я, а есть как ты. И у каждого своя правда, а истина посередине.
Расскажи, как у тебя дела? Как твой день проходит?))
Ты не замечаешь, что хочешь к себе какого-то исключительного отношения от коллектива, при этом сама не считаешь нужным им уделить внимания? Дело тут не в разности людей. Есть люди общительные, есть нет, но тут не об этом. Есть люди, которым почему-то все вокруг должны (позвать в профсоюз, на чай, на корпоратив), а они страдают, что не получают этого. Это эгоцентризм проявляется. Ты же в аа ходила, не понравилось? Их теория избавления от зависимости построена именно на том, что корень всех бед зависимого это его эгоцентризм. Тебе не откликнулась эта идея?

Ань, спасибо, я знаю, что сложная. Ты сто пятьдесят седьмая, кто это говорит. А просто понять, что не все такие как ты? Есть другие люди, вот как я, а есть как ты. И у каждого своя правда, а истина посередине.
Расскажи, как у тебя дела? Как твой день проходит?))
А дела у меня отлично! Отсыхаю от вчерашнего лыжного забега, завтра ещё поеду. Сегодня у нас похолодало, так что дома сидим. Сон, еда, кино, форум

Ты не замечаешь, что хочешь к себе какого-то исключительного отношения от коллектива, при этом сама не считаешь нужным им уделить внимания? Дело тут не в разности людей. Есть люди общительные, есть нет, но тут не об этом. Есть люди, которым почему-то все вокруг должны (позвать в профсоюз, на чай, на корпоратив), а они страдают, что не получают этого. Это эгоцентризм проявляется. Ты же в аа ходила, не понравилось? Их теория избавления от зависимости построена именно на том, что корень всех бед зависимого это его эгоцентризм. Тебе не откликнулась эта идея?
Откликнулась. Про корпоратив я не про себя если что сказала, за других людей обидно. Позвать в профсоюз работа председателя. Про чай не знаю, надо подумать.
А почему ты не ответила на вопросы?

Откликнулась. Про корпоратив я не про себя если что сказала, за других людей обидно. Позвать в профсоюз работа председателя. Про чай не знаю, надо подумать.
А почему ты не ответила на вопросы?
Всё, вижу ответ

Я просто помню в параллельных классах школота плевала на спину учителям, якобы это весело и мать всегда отмажет
У нас была такая директор, что такое было невозможно. Она никого не била, мы просто боялись её взгляда ?

А дела у меня отлично! Отсыхаю от вчерашнего лыжного забега, завтра ещё поеду. Сегодня у нас похолодало, так что дома сидим. Сон, еда, кино, форум
Ты одна на лыжах ездишь или с семьёй?

все правильно ты написала. у меня есть бабка знакомая которая очень страдает шо ей никто не звонит но почему то ей в голову не приходит взять и позвонить самой

А массовость тебе зачем? Тем более ты интроверт
Так к какой кучке на чай примыкать? Или метаться в поисках? Там замкнутые микросоциумы, им зачем другие? ) Не массовость, а чтобы люди друг про друга помнили, это важно

В бюджетной организации в бухгалтерии нет графы корпоратив, поэтому или сами, или вообще в кабинете чай попили и по домам)
У нас была статья представительские расходы, но на внебюджетном фонде.

все правильно ты написала. у меня есть бабка знакомая которая очень страдает шо ей никто не звонит но почему то ей в голову не приходит взять и позвонить самой
Блин, мне всегда казалось, что если я буду названивать, я навязываюсь?

Сижу, взялась анализировать, ну вот я два года подряд дарила сувениры на нг. В этом году не пошла с подарками, так и сам никто ж не пришёл. Тоже слишком много ждала?

Users who are viewing this thread