Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ну не знаю, говорят мы итак себя любим в большинстве)Все для себя, спорт -для себя, а вместо спорта кому-то помочь сильно хочется, я же запланировала и тд. Это много чего касается. Попробуй планы нарушить наши?
Это сейчас все с ног на голову перевернули что ли.
Ну не знаю, говорят мы итак себя любим в большинстве)Все для себя, спорт -для себя, а вместо спорта кому-то помочь сильно хочется, я же запланировала и тд. Это много чего касается. Попробуй планы нарушить наши?
Это сейчас все с ног на голову перевернули что ли.
На самом деле, всё это писалось на греческом языке, и там есть некоторые слова, которые, буквально, на русский не переводятся, поэтому в оригинале всё, довольно, шире!
На самом деле, всё это писалось на греческом языке, и там есть некоторые слова, которые, буквально, на русский не переводятся, поэтому в оригинале всё, довольно, шире!
То что я там в себе нашла, так это за поступки свои мерзкие получается, а конкретно себя мы все любим. Мы и должны поступок (грех) ругать и ненавидеть в себе, а не себя. Вот, типо того