Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.844 Реакции 58.500 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.841 Busya написал(а): Не, я без раздумий ни за что не соглашусь на такой обмен ? те, кому надоели дожди, милости просим в отпуск в Сибирь ? Нажмите для раскрытия... А я таки коплю на отпуск по России ?
Busya написал(а): Не, я без раздумий ни за что не соглашусь на такой обмен ? те, кому надоели дожди, милости просим в отпуск в Сибирь ? Нажмите для раскрытия... А я таки коплю на отпуск по России ?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.088 Реакции 129.097 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.842 Veritas написал(а): Как будто привет из прошлого, прям ностальгия ? Нажмите для раскрытия... Сама в шоке
Veritas написал(а): Как будто привет из прошлого, прям ностальгия ? Нажмите для раскрытия... Сама в шоке
Natali2023 Команда форума Штурман Сообщения 5.333 Реакции 18.872 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.843 Жень Шень написал(а): Не смотриииии не смотри ты по сторонам оставайся такой как еееестьПосмотреть вложение 2114341 Нажмите для раскрытия... Мне песня нравилась
Жень Шень написал(а): Не смотриииии не смотри ты по сторонам оставайся такой как еееестьПосмотреть вложение 2114341 Нажмите для раскрытия... Мне песня нравилась
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.844 aiva написал(а): Последние слова тоже апостола Павла? Нажмите для раскрытия... Нет, надо сначала полюбить себя, прежде, чем полюбить других! Это основной постулат философии!
aiva написал(а): Последние слова тоже апостола Павла? Нажмите для раскрытия... Нет, надо сначала полюбить себя, прежде, чем полюбить других! Это основной постулат философии!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.845 Veritas написал(а): А я таки коплю на отпуск по России ? Нажмите для раскрытия... Да, на Мальдивы уже не актуально! А мне так и, вообще, дома хорошо, может уже старею?
Veritas написал(а): А я таки коплю на отпуск по России ? Нажмите для раскрытия... Да, на Мальдивы уже не актуально! А мне так и, вообще, дома хорошо, может уже старею?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.846 gpp написал(а): Нет, надо сначала полюбить себя, прежде, чем полюбить других! Это основной постулат философии! Нажмите для раскрытия... Что-то всё в кучу, если честно. Запутали вы меня, кто что из мудрецов сказал, а что отсебятина, так сказать?
gpp написал(а): Нет, надо сначала полюбить себя, прежде, чем полюбить других! Это основной постулат философии! Нажмите для раскрытия... Что-то всё в кучу, если честно. Запутали вы меня, кто что из мудрецов сказал, а что отсебятина, так сказать?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.847 aiva написал(а): Что-то всё в кучу, если честно. Запутали вы меня, кто что из мудрецов сказал, а что отсебятина, так сказать? Нажмите для раскрытия... А что ты хочешь узнать?
aiva написал(а): Что-то всё в кучу, если честно. Запутали вы меня, кто что из мудрецов сказал, а что отсебятина, так сказать? Нажмите для раскрытия... А что ты хочешь узнать?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.848 gpp написал(а): А что ты хочешь узнать? Нажмите для раскрытия... Ничего)) Не могу понять, что мне сказать хотели)
gpp написал(а): А что ты хочешь узнать? Нажмите для раскрытия... Ничего)) Не могу понять, что мне сказать хотели)
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.849 aiva написал(а): Ничего)) Не могу понять, что мне сказать хотели) Нажмите для раскрытия... Алиночка, Слишком много частных мнений во всех сферах, но они не учитываются при составлении предмета... Имей своё! Найди себя и будь собой!
aiva написал(а): Ничего)) Не могу понять, что мне сказать хотели) Нажмите для раскрытия... Алиночка, Слишком много частных мнений во всех сферах, но они не учитываются при составлении предмета... Имей своё! Найди себя и будь собой!
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.850 gpp написал(а): Алиночка, Слишком много частных мнений во всех сферах, но они не учитываются при составлении предмета... Имей своё! Найди себя и будь собой! Нажмите для раскрытия... Геночка, я себя и не теряла. Вот она я, сижу, вафли точу, кефиром запиваю
gpp написал(а): Алиночка, Слишком много частных мнений во всех сферах, но они не учитываются при составлении предмета... Имей своё! Найди себя и будь собой! Нажмите для раскрытия... Геночка, я себя и не теряла. Вот она я, сижу, вафли точу, кефиром запиваю
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.851 aiva написал(а): Геночка, я себя и не теряла. Вот она я, сижу, вафли точу, кефиром запиваю Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, скажи, Гена, ты лучше бы, чем фигню всякую постить, материально помог!
aiva написал(а): Геночка, я себя и не теряла. Вот она я, сижу, вафли точу, кефиром запиваю Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, скажи, Гена, ты лучше бы, чем фигню всякую постить, материально помог!
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.852 gpp написал(а): Ну и правильно, скажи, Гена, ты лучше бы, чем фигню всякую постить, материально помог! Нажмите для раскрытия... Гена,
gpp написал(а): Ну и правильно, скажи, Гена, ты лучше бы, чем фигню всякую постить, материально помог! Нажмите для раскрытия... Гена,
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.853 aiva написал(а): Гена, Нажмите для раскрытия...
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.844 Реакции 58.500 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.854 gpp написал(а): Да, на Мальдивы уже не актуально! А мне так и, вообще, дома хорошо, может уже старею? Нажмите для раскрытия... У нас в нашей необъятной на другой конец страны слетать наверно те же деньги. А вот виды другие. Крутые. Природа у нас везде красивая и уникальная ❤️
gpp написал(а): Да, на Мальдивы уже не актуально! А мне так и, вообще, дома хорошо, может уже старею? Нажмите для раскрытия... У нас в нашей необъятной на другой конец страны слетать наверно те же деньги. А вот виды другие. Крутые. Природа у нас везде красивая и уникальная ❤️
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.844 Реакции 58.500 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.855 aiva написал(а): Гена, Нажмите для раскрытия... Это не Гена, это цитата ))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.856 Veritas написал(а): У нас в нашей необъятной на другой конец страны слетать наверно те же деньги. А вот виды другие. Крутые. Природа у нас везде красивая и уникальная ❤️ Нажмите для раскрытия... Да, так и есть, на самом деле, Анечка!
Veritas написал(а): У нас в нашей необъятной на другой конец страны слетать наверно те же деньги. А вот виды другие. Крутые. Природа у нас везде красивая и уникальная ❤️ Нажмите для раскрытия... Да, так и есть, на самом деле, Анечка!
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.857 Veritas написал(а): Это не Гена, это цитата )) Нажмите для раскрытия... Какая опять цитата? Сегодня что, вечер цитат?
Veritas написал(а): Это не Гена, это цитата )) Нажмите для раскрытия... Какая опять цитата? Сегодня что, вечер цитат?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.858 aiva написал(а): Какая опять цитата? Сегодня что, вечер цитат? Нажмите для раскрытия... Я же сам себя процитировал!
aiva написал(а): Какая опять цитата? Сегодня что, вечер цитат? Нажмите для раскрытия... Я же сам себя процитировал!
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 11 Янв 2025 #27.859 gpp написал(а): Я же сам себя процитировал! Нажмите для раскрытия... Генааа, я очень сегодня устала и туго соображаю)) Пойду-ка я отдыхать) Добрых снов
gpp написал(а): Я же сам себя процитировал! Нажмите для раскрытия... Генааа, я очень сегодня устала и туго соображаю)) Пойду-ка я отдыхать) Добрых снов
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.326 Реакции 345.350 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Янв 2025 #27.860 aiva написал(а): Генааа, я очень сегодня устала и туго соображаю)) Пойду-ка я отдыхать) Добрых снов Нажмите для раскрытия... Конечно, отдыхай, Алиночка! Всех тебе ночных благ!
aiva написал(а): Генааа, я очень сегодня устала и туго соображаю)) Пойду-ка я отдыхать) Добрых снов Нажмите для раскрытия... Конечно, отдыхай, Алиночка! Всех тебе ночных благ!