100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! :wavespin::676866858:
А у меня сегодня ремонт был в коридоре, и интернет-кабель отключили, а на телефоне у меня нет интернета, только мессенджеры работают за 49 руб. в месяц у Т-мобайл... Так что Гена сегодня осваивал телеграмм-чат "не курим.ру" :cool: Мне понравилось, там много наших! :bounce:
Генчик, здравствуй, а что там в телеге? Болтовня или по делу больше инфа?
Вдруг мне тоже надо.:D

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот интересно, где та зоозащитница с 3 этажа, которая меня караулила, когда Бонька у меня первое время вышла, когда одна оставалась? Я ж так дома в основном, ушла в магазин на полчаса максимум, возвращаюсь, а меня тут поджидают, типа собака весь вечер воет, я зоозащитница вот пришла узнать не издеваетесь ли вы над собакой. А тут вон реальная собака, которая нуждается в помощи, иди и спасай, но нет, не видно что-то желающих
Домовой чат есть? Может какая группа вконтакте собачников есть. Вы к себе взять не можете, у них есть рецепты для таких случаев?
А так грустно все это. Сколько не справедливости.

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Приветы всем, ребятки minion29как настроение? четверговое? кофе с корицей?
На обеде пойду на вынужденную прогулку :D за дубайским шоколадом, бонусы жалко сгорают, так хоть на него потрачу да попробую наконец то, не скажу что горю желанием диким, но не люблю бесполезных потерь)
Привет, Анютка!❣️
Кинь, что за шоколад ? потом.

Настроение у меня весь день тюленье было и я позволила себе расслабиться.. Но вечер зато плотный теперь будет.)) А вообще, хорошо, что всё хорошо.?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Домовой чат есть? Может какая группа вконтакте собачников есть. Вы к себе взять не можете, у них есть рецепты для таких случаев?
А так грустно все это. Сколько не справедливости.
Её осенью ещё выкинули, она уже считай местная, про неё многие знают, но никто брать к себе не хочет, носят объедки и разбрасывают по полю. Зима тёплая была и это её спасало. А тут вот холода настали. Сейчас сходила пешком до остановки и чуть без лица обратно не вернулась, ветер сильный и мороз. Думаю вечером если придёт к нам на прогулку надо забрать, отмыть и попробовать найти ей хозяев. Так она хорошая, очень добрая, спокойная. Может потому, что особо сил нет конечно

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Генчик, здравствуй, а что там в телеге? Болтовня или по делу больше инфа?
Вдруг мне тоже надо.:D
Привет, Ирчик! :wavespin::inlove:
В телеге, в основном, болтовня, по крайней мере тогда, когда я заходил, и тоже нехило наболтал! :rofl:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Её осенью ещё выкинули, она уже считай местная, про неё многие знают, но никто брать к себе не хочет, носят объедки и разбрасывают по полю. Зима тёплая была и это её спасало. А тут вот холода настали. Сейчас сходила пешком до остановки и чуть без лица обратно не вернулась, ветер сильный и мороз. Думаю вечером если придёт к нам на прогулку надо забрать, отмыть и попробовать найти ей хозяев. Так она хорошая, очень добрая, спокойная. Может потому, что особо сил нет конечно
Может быть видосик снять небольшой на телефон, когда будете забирать? Чтобы потом размягчать сердца будущих хозяев

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Ирчик! :wavespin::inlove:
В телеге, в основном, болтовня, по крайней мере тогда, когда я заходил, и тоже нехило наболтал! :rofl:
Я хотела ответить там тебе Геночка и чет так и не смогла :D Ну я все не читаю, почитала как тяжело людям бросать курить вначале :mad:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня сегодня будет минтай под маринадом. и крылья куринные варю. так сожру. больон на гречку или рис .. я поправилась на 6 кг чтоб вы знали. и это все мороженное и пироженное! я конечно похудею , пост впереди и к лету буду в норме, но сам факт !
все я полетела в больницу:witch:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Может быть видосик снять небольшой на телефон, когда будете забирать? Чтобы потом размягчать сердца будущих хозяев
Кстати, спасибо за совет, надо попробовать снять, темно правда будет

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я хотела ответить там тебе Геночка и чет так и не смогла :D Ну я все не читаю, почитала как тяжело людям бросать курить вначале :mad:
Ты стесняешься со мной разговаривать в чате, Оленька? :eek::D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня сегодня будет минтай под маринадом. и крылья куринные варю. так сожру. больон на гречку или рис .. я поправилась на 6 кг чтоб вы знали. и это все мороженное и пироженное! я конечно похудею , пост впереди и к лету буду в норме, но сам факт !
все я полетела в больницу:witch:
А чё, надо теперь каждый день докладывать, что у кого на обед? :eek:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019