Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я вот не вижу повода прекращать общение в команде.. Ты тоже часть этого большого пирога. Что то изменилось в твоей жизни и сейчас ты не готов продолжать путь к независимости. В моменте это так, поэтому оставь себя в покое и дай себе время. От насилия над собой пользы не будет.
Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.
На этой неделе мы провели конкурс Креативная вывеска/реклама. Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!
Зачем собаке место? Или зачем оно с возможностью закрыть? Ей там спокойнее, на дачу с собой не брала, потому что пока ставить негде, и там она более тревожная, когда я уезжаю. Функция закрывания нужна для её безопасности, моего спокойствия и целостности вещей в квартире
Штош поделать-то, до ночи сидеть тут((
Будем делать аэропортную воскресную гадалку
Итак, улыбаемся?(это обязательно☝), задаём
Очень важно правильно сформулировать вопрос. Он должен предполагать не ответ «да» или «нет», а быть открытым, то есть таким, чтобы на него можно было дать развернутый ответ, например, «что мне даст эта встреча?» или «на что мне обратить внимание?», «что мне поможет?» и т.д.⠀
вопрос Вселенной
, выбираем вариант ответа, смотрим, что первое пришло на ум, какие ассоциации вызвала карта, смотрим подсказки. Если ответ непонятен, то переформулируйте вопрос или попробуйте позже.
Поехали
Штош поделать-то, до ночи сидеть тут((
Будем делать аэропортную воскресную гадалку
Итак, улыбаемся?(это обязательно☝), задаём
Очень важно правильно сформулировать вопрос. Он должен предполагать не ответ «да» или «нет», а быть открытым, то есть таким, чтобы на него можно было дать развернутый ответ, например, «что мне даст эта встреча?» или «на что мне обратить внимание?», «что мне поможет?» и т.д.⠀
вопрос Вселенной
, выбираем вариант ответа, смотрим, что первое пришло на ум, какие ассоциации вызвала карта, смотрим подсказки. Если ответ непонятен, то переформулируйте вопрос или попробуйте позже.
Поехали