Свершилось. Я тоже тут!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Золечка, помнишь,в начале стодневки у меня уже было 3 месяца,вы спрашивали,а хочется ли мне,я говорила,что хочется,удивлялись многие. Вот теперь и ты дошла до этого,и понимаешь,что три месяца это мало для того чтобы завязать насовсем и риск высокий на срыв.
Светочка, доброе утро!!! Да уж, риск высок, особенно если учесть, что в прошлый раз я сорвалась именно на четвертом месяце.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в автобусе, рядом со мной стояла женщина, молодая, симпатичная. Но как же от неё пахло табаком:eek::eek::eek:. Я не знаю, какие сигареты она курит, но вонь была, как от мужика с махоркой. Неужели и от меня был такой запах??? Как будто на себя со стороны посмотрела...
Короче, не должна женщина курить, это противоестественно, это не красиво и очень очень уродливо. Чем не мотивация?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Женщина которая курит похожа на мужика, ну и на дуру немножко.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Женщина которая курит похожа на мужика, ну и на дуру немножко.
Как не прискорбно, но вынуждена с этим согласиться. Правда и от мужчины пусть лучше пахнет хорошим парфюмом, чем табачищем.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Иринка, привет. Спасибо за поздравление.
А у кого завтра 100 дней??? Ир, ты большая МОЛОДЕЧИК.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Пусть раньше, ничего страшного.
УДАЧКИ тебе. Я тоже хочу 100.;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
b17edd7bdbecc74fac5d039b26996786.gif Поздравляю ,дорогая!! Личная стодневка пройдена!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой! Пропустила!!!!! :eek:Караул!!! Золечка, милая с 100 дневкой тебя!:) Умничка!!!! Рада, что ты такая умничка_умничка.:inlove: Горжусь тобой беспредельно! Вот прям без меры и сапсу горжусь

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Как то стремно. Надо до 100 дойти, а там посмотрим.
Никаких стрёмно! Столько пройдено уже, чего тут осталось то до 1000. Никаких сомнений у нас уже быть не может. Ведь правда?

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
На 101 дне могу сказать, что курить до сих пор хочется иногда, но в тоже время очень хорошо представляю, как будет противно, если закурю. Может быть я уже , действительно, накурилась.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, Наташ, только сейчас заметила, у тебя то сегодня 333 дня. Скоро год гулять будем. Я тоже так хочу:cry::cry::cry:
Ээээээ! Отставить реветь! У тебя этих некурящих лет на всю оставшуюся жизнь, чудушка! Знаешь, наверное всему свое время.....нам с тобой наши спотыкания были нужны. А еще хочу тебе рассказать радостную новость. Меня отпустила эта ностальгия и тоска по сигарете.....мне вообще стало все равно на это. Просто вообще не думаю про сигареты. Я наверное стала ощущать себя некурящим человеком. Не помню в какой момент это пришло....пришло!!! Не врут, дорогая!!! Время лечит все...я больше не борюсь с собой - я жизнью наслаждаюсь ;). (Еще из моих секретных новостей: Сделала себе татуху, влюбилась, а еще через 10 дней мой ребенок вернется из армии:)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Время лечит все...я больше не борюсь с собой - я жизнью наслаждаюсь
Ёжик в тумане, Наташ, как я рада за тебя:D. Кто бы мог подумать, что когда ты окончательно бросила курить( кстати это случилось ровно 11 месяцев назад), ты начала путь в совершенно новую жизнь. Ведь всё у тебя поменялось в корне и ты смогла это пережить и принять. Всё не зря, твои мытарства, твои страдания. Теперь ты - совершенно другой человек, и надеюсь, что счастливый человек.
через 10 дней мой ребенок вернется из армии
Вот это подарок от Деда Мороза:dance:.
Глядя на тебя, я ещё раз убеждаюсь, что не зря во всё это ввязалась. :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу