Свершилось. Я тоже тут!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Виктор56, Вить, да туточки я. Никуда не делась. Просто с каждым днем зависимость от меня всё дальше и дальше, и поэтому необходимость заходить на форум как то сама собой отпадает. Последнее время очень много работы и с организмом творится что то непонятное. Вид сигареты (я не говорю уже про дым) вызывает настоящий приступ тошноты, никогда такого со мной не было:eek:. Вот и стараюсь на форум пореже заходить, чтобы поменьше о курении вспоминать.
А у тебя как делишки?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Золечка, привет, радость! Как твоё ничегосебе? Я вполне себе даже нормально. Живу себе некурящая и радуюсь. Тоска по сигареточке отпустила. Ощущаю себя обсалютно посторонней к этой зависимости.... На днях наблюдала картину, как мается курильщик, у которого сигареты кончились вдали от цивилизации.....прикинь, а мы справились с этой рабской зависимостью! Теперь я утвердительно говорю, что бросила (раньше говорила несмело "бросаюююю.....") потому что курить реально не тяне:thumbsup:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Видимо, я безнадежна. Прокурила почти две недели.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Видимо, я безнадежна. Прокурила почти две недели.[/QUOT
Я тебе сочувствую... Cложно тебе _ понимаю. Повод был? В любом случае случилось, так случилось.... Обидно, но это гадость такая _ блин.... Не даёт спокойно жить.... Не пропадай! Я же с тобой!!!! Из_за тебя сюда только и захожу

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, привет Наташ,
да повод мы себе всегда придумать сможем. Конечно, могла бы потерпеть, но ты права, случилось так, как случилось.... Жалко, ведь полгода почти. А теперь опять всё с начала. Самое главное , что остановиться не могу.... 3 дня не курила, а за вечер вчера пол пачки скурила. Короче ко всем своим проблемам добавила ещё одну "Как бросить курить?". Переезжаю в Новую надежду, забегай ко мне;)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
да повод мы себе всегда придумать сможем. Конечно, могла бы потерпеть, но ты права, случилось так, как случилось.... Жалко, ведь полгода почти. А теперь опять всё с начала. Самое главное , что остановиться не могу.... 3 дня не курила, а за вечер вчера пол пачки скурила. Короче ко всем своим проблемам добавила ещё одну "Как бросить курить?". Переезжаю в Новую надежду, забегай ко мне;)
Знаешь, нам надо собраться,
Проще уйти, чем остаться.
Сколько на это решались -
Падали, но поднимались!

В мире, где правит "наверно",
Всё удивительно скверно.
Все мы хоть раз обжигались -
Падали, но поднимались!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
и я на этом сроке закурила, ничего, справишься, я 10 дней покурила, и снова с табексом бросала, не кори себя, будет еще хуже, потому что процесс отвыкания сейчас будет сложнее, зато есть теперь мотивация, да еще какая... чтобы снова не закурить.. когда будет хорошо, сразу буду вспоминать ломочный период, удачи тебе, Золечка, все будет хорошо! обязательно!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
юность, Надежда, спасибо большое за добрые слова. Бросаю уже ровно год и за это время два срыва. Не смотря ни на что, буду снова пытаться. В пачке осталось пять сигарет. Завтра новый старт. Говорят, что бросать в пост намного легче.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Золечка, привет! Почитала, что произошло. Ты сможешь, и то, что ты не сдаешься говорит о многом! Все получится

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ozra, привет!!! Не курю второй день. Настроение прекрасное, очень хочется надеяться , что это будет последняя попытка. Ведь курить как раньше, всё равно не получится, а курить - не курить тоже не выход . Вот и получается, что надо бросать окончательно. Ведь головой всё понимаешь, да и накатов как таковых не бывает. Просто в какой то момент понимаешь, что уже стоишь с сигаретой. И спасибо большое за поддержку;)

Реакции: Ozra

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ozra, привет!!! Не курю второй день. Настроение прекрасное, очень хочется надеяться , что это будет последняя попытка. Ведь курить как раньше, всё равно не получится, а курить - не курить тоже не выход . Вот и получается, что надо бросать окончательно. Ведь головой всё понимаешь, да и накатов как таковых не бывает. Просто в какой то момент понимаешь, что уже стоишь с сигаретой. И спасибо большое за поддержку;)
Ирина, все у тебя обязательно получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу