Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор56, Вить, да туточки я. Никуда не делась. Просто с каждым днем зависимость от меня всё дальше и дальше, и поэтому необходимость заходить на форум как то сама собой отпадает. Последнее время очень много работы и с организмом творится что то непонятное. Вид сигареты (я не говорю уже про дым) вызывает настоящий приступ тошноты, никогда такого со мной не было. Вот и стараюсь на форум пореже заходить, чтобы поменьше о курении вспоминать.Ку-ку!!!
Ириш, привет!! Ой, а я еще воюю. Отпускает конечно, но бывает тяжеловато.А у тебя как делишки?
все мы безнадежны, но это не приговорВидимо, я безнадежна. Прокурила почти две недели.
Видимо, я безнадежна. Прокурила почти две недели.[/QUOT
Я тебе сочувствую... Cложно тебе _ понимаю. Повод был? В любом случае случилось, так случилось.... Обидно, но это гадость такая _ блин.... Не даёт спокойно жить.... Не пропадай! Я же с тобой!!!! Из_за тебя сюда только и захожу
Знаешь, нам надо собраться,Ёжик в тумане, привет Наташ,
да повод мы себе всегда придумать сможем. Конечно, могла бы потерпеть, но ты права, случилось так, как случилось.... Жалко, ведь полгода почти. А теперь опять всё с начала. Самое главное , что остановиться не могу.... 3 дня не курила, а за вечер вчера пол пачки скурила. Короче ко всем своим проблемам добавила ещё одну "Как бросить курить?". Переезжаю в Новую надежду, забегай ко мне
и я на этом сроке закурила, ничего, справишься, я 10 дней покурила, и снова с табексом бросала, не кори себя, будет еще хуже, потому что процесс отвыкания сейчас будет сложнее, зато есть теперь мотивация, да еще какая... чтобы снова не закурить.. когда будет хорошо, сразу буду вспоминать ломочный период, удачи тебе, Золечка, все будет хорошо! обязательно!Ёжик в тумане, привет Наташ,
да повод мы себе всегда придумать сможем. Конечно, могла бы потерпеть, но ты права, случилось так, как случилось.... Жалко, ведь полгода почти. А теперь опять всё с начала. Самое главное , что остановиться не могу.... 3 дня не курила, а за вечер вчера пол пачки скурила. Короче ко всем своим проблемам добавила ещё одну "Как бросить курить?". Переезжаю в Новую надежду, забегай ко мне
Привет!!!! Ир, давай сегодня. Я в 10-00 выкурил сигарету, и........... все.В пачке осталось пять сигарет. Завтра новый старт.
Ирина, все у тебя обязательно получится!Ozra, привет!!! Не курю второй день. Настроение прекрасное, очень хочется надеяться , что это будет последняя попытка. Ведь курить как раньше, всё равно не получится, а курить - не курить тоже не выход . Вот и получается, что надо бросать окончательно. Ведь головой всё понимаешь, да и накатов как таковых не бывает. Просто в какой то момент понимаешь, что уже стоишь с сигаретой. И спасибо большое за поддержку
Молодец! И не надо!Не курю