Свершилось. Я тоже тут!!!

@Золечка, прости меня пожалуйста.
я слишком резка была
DWaRLkQhivg.jpg

@Золечка, прости меня пожалуйста.
я слишком резка была
Лана, ну ты что? Какие могут быть обиды. Ты же сама говоришь, что мы тут все больны, вот и пытаемся лечить друг друга.:bounce::bounce::bounce:Главное, чтобы на пользу.

@Золечка, привет! Все нормально у тебя? Мы с тобой похоже из тех бросальщиц, которым легко не бросается _ нам желательно помучаться! Чем мучительнее расставание с привычкой, тем значимей мы в своих глазах и больше повода собой гордиться!!! Я не хочу курить (даже если любила....) это уже мативация!

Я не хочу курить (даже если любила....) это уже мативация!
Привеееееет! Вот ты меня понимаешь!!!! А так и курить то не хочется, так вспомнишь иногда, но было бы смешно не вспоминать о сигарете после стольких лет соседства с ней. Ну не верю я в то, что все прям так легко бросают, одна я тут без мотивации сижу.
А вообще то повод для закура я всегда найду. У моего сыночка похоже переходный возраст начался:eek::eek::eek:. И чё с этим делать??? Но курить не буду. @Ёжик в тумане, вот скажи мне как ты смогла не закурить в течение последних месяцев, ведь я так поняла, что нервишек ты себе потрепала.

Лана, ну ты что? Какие могут быть обиды. Ты же сама говоришь, что мы тут все больны, вот и пытаемся лечить друг друга.:bounce::bounce::bounce:Главное, чтобы на пользу.
Ну просто я порой резковата:wub:рада, что никаких обид;)

@Золечка, просто я понимаю, что сигареты это не выход и не решение проблем....проблемы как были, так и будут _ кури не кури, а от зависимостей нужно избавляться.;) Я никому кроме себя не обещала и никому ничего не должна.....и себе не должна, но я себе сорваться не позволю. Слишком мучительно я с этим расстаюсь, что бы ещё на один круг заходить. Хотела проверить _ смогу или нет.....Могу!!!!! Мне кайфово от этого!

Как же я рада за тебя. Всё, иду по твоим стопам!!!
Знаешь, я теперь этой мерой все свои не могу измеряю. Я раньше думала, что и без мужа не могу.....даже не представляла! А как ещё и легко то стало......просто нужно дать себе возможность, ну или хотя бы шанс _ смочь!

Привет, Золечка! Завтра будем праздновать круглую дату? ) Как ты? )
Поделись ощущениями!

Привет, Золечка! Завтра будем праздновать круглую дату? ) Как ты? )
Поделись ощущениями!
@GeRRy, привет!Да что-то ощущения не очень. То ли заболела, то ли отказ так на организм действует. Всё болит, ничего не помогает. Но мысли о сигарете вызывают отвращение. Всё пошла работать. Может отвлекусь, полегчает.

@GeRRy, привет!Да что-то ощущения не очень. То ли заболела, то ли отказ так на организм действует. Всё болит, ничего не помогает. Но мысли о сигарете вызывают отвращение. Всё пошла работать. Может отвлекусь, полегчает.
С круглой датой тебя!:wavespin: Три недели сложный срок....:cold: Мой организм тоже выкрутасничал.:banghead: Это провокации. Поверь мне на слово. Все что сейчас болит позже пройдёт.......если тебя по_моему сценарию накрывает, то терпеть тебе ещё пару недель недуги всяческие.:timebomb:......они пройдут, даже не сомневайся, но нужно потерпеть.

С круглой датой тебя!:wavespin: Три недели сложный срок....:cold: Мой организм тоже выкрутасничал.:banghead: Это провокации. Поверь мне на слово. Все что сейчас болит позже пройдёт.......если тебя по_моему сценарию накрывает, то терпеть тебе ещё пару недель недуги всяческие.:timebomb:......они пройдут, даже не сомневайся, но нужно потерпеть.
Спасибо за поздравление!!! А так терплю, причём ведь всё это уже проходила, а нет, опять сижу и кучу диагнозов себе придумываю. С утра встала, давление 140/90, температура 35,5. Пока доехала до работы давление снизилось, а температура 37,5. Короче весело:D

Спасибо за поздравление!!! А так терплю, причём ведь всё это уже проходила, а нет, опять сижу и кучу диагнозов себе придумываю. С утра встала, давление 140/90, температура 35,5. Пока доехала до работы давление снизилось, а температура 37,5. Короче весело:D
Ты себе главное неизлечимых диагнозов не ставь.:D;) Все либо лечиться, либо само пройдет.:) Помни! Все болезни от нервов один сифилис от любви.:D:p Все что тебе сейчас нужно это смиренно пить успокоительное и ждать когда полегчает. Полегчает обязательно это все, чем могу тебя утешить......обязательно вы живешь:inlove:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу