Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееееет! Вот ты меня понимаешь!!!! А так и курить то не хочется, так вспомнишь иногда, но было бы смешно не вспоминать о сигарете после стольких лет соседства с ней. Ну не верю я в то, что все прям так легко бросают, одна я тут без мотивации сижу.Я не хочу курить (даже если любила....) это уже мативация!

. И чё с этим делать??? Но курить не буду. @Ёжик в тумане, вот скажи мне как ты смогла не закурить в течение последних месяцев, ведь я так поняла, что нервишек ты себе потрепала.Ну просто я порой резковатаЛана, ну ты что? Какие могут быть обиды. Ты же сама говоришь, что мы тут все больны, вот и пытаемся лечить друг друга.Главное, чтобы на пользу.
рада, что никаких обид
Я никому кроме себя не обещала и никому ничего не должна.....и себе не должна, но я себе сорваться не позволю. Слишком мучительно я с этим расстаюсь, что бы ещё на один круг заходить. Хотела проверить _ смогу или нет.....Могу!!!!! Мне кайфово от этого!Как же я рада за тебя. Всё, иду по твоим стопам!!!Хотела проверить _ смогу или нет.....Могу!!!!! Мне кайфово от этого!
Знаешь, я теперь этой мерой все свои не могу измеряю. Я раньше думала, что и без мужа не могу.....даже не представляла! А как ещё и легко то стало......просто нужно дать себе возможность, ну или хотя бы шанс _ смочь!Как же я рада за тебя. Всё, иду по твоим стопам!!!
Я раньше думала, что и без мужа не могу.....даже не представляла! А как ещё и легко то стало

@GeRRy, привет!Да что-то ощущения не очень. То ли заболела, то ли отказ так на организм действует. Всё болит, ничего не помогает. Но мысли о сигарете вызывают отвращение. Всё пошла работать. Может отвлекусь, полегчает.Привет, Золечка! Завтра будем праздновать круглую дату? ) Как ты? )
Поделись ощущениями!
С круглой датой тебя!@GeRRy, привет!Да что-то ощущения не очень. То ли заболела, то ли отказ так на организм действует. Всё болит, ничего не помогает. Но мысли о сигарете вызывают отвращение. Всё пошла работать. Может отвлекусь, полегчает.
Три недели сложный срок....
Мой организм тоже выкрутасничал.
Это провокации. Поверь мне на слово. Все что сейчас болит позже пройдёт.......если тебя по_моему сценарию накрывает, то терпеть тебе ещё пару недель недуги всяческие.
......они пройдут, даже не сомневайся, но нужно потерпеть.Спасибо за поздравление!!! А так терплю, причём ведь всё это уже проходила, а нет, опять сижу и кучу диагнозов себе придумываю. С утра встала, давление 140/90, температура 35,5. Пока доехала до работы давление снизилось, а температура 37,5. Короче веселоС круглой датой тебя!Три недели сложный срок....
Мой организм тоже выкрутасничал.
Это провокации. Поверь мне на слово. Все что сейчас болит позже пройдёт.......если тебя по_моему сценарию накрывает, то терпеть тебе ещё пару недель недуги всяческие.
......они пройдут, даже не сомневайся, но нужно потерпеть.

Ты себе главное неизлечимых диагнозов не ставь.Спасибо за поздравление!!! А так терплю, причём ведь всё это уже проходила, а нет, опять сижу и кучу диагнозов себе придумываю. С утра встала, давление 140/90, температура 35,5. Пока доехала до работы давление снизилось, а температура 37,5. Короче весело![]()

Все либо лечиться, либо само пройдет.
Помни! Все болезни от нервов один сифилис от любви.
Все что тебе сейчас нужно это смиренно пить успокоительное и ждать когда полегчает. Полегчает обязательно это все, чем могу тебя утешить......обязательно вы живешь
.Спасибо Натусик!!! С такой то поддержкой. Но ныть иногда буду. Ладно???Полегчает обязательно это все, чем могу тебя утешить.
Спасибо Натусик!!! С такой то поддержкой. Но ныть иногда буду. Ладно???
Только не кури