Свершилось)

day00301.jpg

Зина Щанявская, привет, по-моему Юлька закурила. В стодневке писала, но обещала вернуться! :)
Ну она же не сказала, когда именно вернется ;) Не курит - вчера пол ночи по скайпу болтали с ней:mstickle: просто работы много) А вы в своих больше верить должны, задали установку в команде не курить - и вот не курят:)

Зина Щанявская, мы только ЗА!, но она сама там отписалась... А если не курит то молодчинка!!!

Я пропала, очень жаль, что так получилось, но я все еще с вами. Не курю уже неделю. Честно скажу, порой жутко хочется все послать к черту, но я держусь. Неделя! Я не курю уже целую неделю. Может для кого-то это мелочь, а для меня реальный подвиг. Так держать)
Ну она же не сказала, когда именно вернется ;) Не курит - вчера пол ночи по скайпу болтали с ней:mstickle: просто работы много) А вы в своих больше верить должны, задали установку в команде не курить - и вот не курят:)

Малышка, прасти, что пришлось подрабатывать секретарем на полставки)) Спасибо за поздравления)

Хочу поделиться одним моментом. За всю неделю, не считая сна, у меня был один час времени, когда я напрочь забыла про сигареты, про то, что бросаю, что мне плохо и что ломка. И все благодаря одному удивительному человечку. Ей всего три годика, но она такая живая и веселая, постоянно смеется,рассказывает стишочки, поет песенки, пристает с распросами)) Милота да и только! Я даже не заметила, как мне было хорошо, пока моя племяшечка не ушла. А потом просто улыбнулась, и старалась продлить это ощущение безконечного счастья еще хотя бы несколько часов.

И знаете, получилось) Людям нужны люди)
75dvj8lbe3c.jpg

а это самая прекрасная девочка на свете)) обожаю ее!

Я прошла рубеж в 2 недели, это очень крутта, я даже сама собой горжусь. Точнее уже 15 дней, просто замечтательная цифра))

Третий день снятся сны, в которых я курю. Они настолько живые и реалистичные, что просто жуть берет. Сегодня утро даже спросила у своего Юрочки: "Мы че правда ночью бегали по городу, искали где сигареты купить? А потом курили полночи?". Он на меня посмотрел, как на больную и говорит: "Ты че? Мы же уже две недели не курим"))) Я прям проснулась в холодном поту с уверенностью, что все поломалось, что закурила, а оказалось, что все норм. Не хочу такие сны, фу...

А в целом все ок, курить немного хочется, но обычно ближе к вечеру. Даже странно, я думала, сложнее всего будет без первой утренней сигареты, но про нее я даже не думаю)

Я больше не курю, блин, как же это здорово)))Stickers-Spotty24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу