Я кружева сама довяжу,если что)))))))))Так что вот.Жду.Как месяц исполнится-держись,кухня))))))))Привет
В продажу поступили кастрюльки с кружевами?
На самом деле не важно что, лишь тебе хорошо было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кружева сама довяжу,если что)))))))))Так что вот.Жду.Как месяц исполнится-держись,кухня))))))))Привет
Точно,Наташ,завидует.Сто процентов.Как ни говори-а зависимость это сильная.Надеюсь все те,кто здесь это понимают))))))))Единицы же только сравнительно легко отвыкают.И сила нужна,чтоб удержаться и не поддаться слабостиОна просто тебе завидует![]()
... Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верченные ... Очень приятно, - Царь ... а у вас нет отдельного кабинета ..???Пока некоторые предавались вредным привычкам и всяческим излишествам
Ага! Это у тебя учет в рублях! А у меня в сутках!
и вообще-хочешь остограммиться-сторублируй!![]()
После того.как я морально настроилась вышивать свою неземную красоту на соплевытирательных кусочках ткани-кружева на кастрюльках-раз плюнуть))Привет
А за чей счет банкет,стесняюсь спросить?... Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верченные ... Очень приятно, - Царь ... а у вас нет отдельного кабинета ..???
Ага! Это у тебя учет в рублях! А у меня в сутках!![]()
Ээээээ!!! Нет! Такого уговора не было! Сначала по имени-отчеству, потом накорми-напои-удовлетвори??выговоришь мое имя-отчество,.
Сочуствую..Это где ж только коней берешь и как тебя еще за поджог не посадили...))))) чтобы женчина из русских селений себя вольготно в городе чувствовала....)))))))))Ээээээ!!! Нет! Такого уговора не было! Сначала по имени-отчеству, потом накорми-напои-удовлетвори??.... когда мне отчества выговаривать..? Еще и раздевать что-ли мне???
Не когда мне. Так что давай-ка сама сама сама... по-быстрому. Мне домой еще ползти на разборки! Зойке где-нить по-пути взять махорки. Баба крепкая моя, с сельских женщин! Курит только махрычек и не меньше!!
-сверху-3 ,снизу-48))))))
Ходили по мамам)После того.как я морально настроилась вышивать свою неземную красоту на соплевытирательных кусочках ткани-кружева на кастрюльках-раз плюнуть))
Как у тебя праздник,Наташ?Никто не соблазнял?(вредными привычками)Напитки покрепче принимала?не потянуло?Покурить?
Ну понадеемся на то, что она на тебя глядя, тоже за ум возьметсяNatasha_D, так что ж завидовать то)))) взяла бы она тогда и сама бросила. а то и сама травится и сынуля смотрит на маму. Неудивительно, если он потом тож начнет
Натусь,так это же трудно-взять и перестать курить.Наверное нет ни одного курильщика,который не хотел бы стать некурящим.Пусть что угодно говорят,но в душе-то все клянут тот день,когда впервые закурили.И если бы было так легко,то уже все побросали бы.Терпения тебе,лучше ты ее подбивай бросить!Natasha_D, так что ж завидовать то)))) взяла бы она тогда и сама бросила. а то и сама травится и сынуля смотрит на маму. Неудивительно, если он потом тож начнет
Спасибо,очень на это надеюсь,жду.Считаю дни,надеюсь,что они обязательно сложаться в месяцыSvetlanka, пару месяцев потерпите. Отпустит, точно говорю. Заходите в гости, почитайте статьи полезные. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/ Удачи Вам!
Пост форева?Ходили по мамам)
Все курилки вокруг, мамы в том числе
Напитки принимала, и курить тянуло, но я не сдалась!
Заметила, что курить больше всего после плотненького покушивания тянет - вывод надо меньше жрать![]()
Ваши вопросы ругательные,и ко мне попрошу их не применятьрост? вес? обхват? диаметр? масса? скорость? габарит? параллелепипед? объем? плотность? условная прочность при разрыве? относительное удлинение? деструктивная устойчивость по ШОРу? вязкость? размер головы?
![]()
Привет как я понял нам время засыхатьВаши вопросы ругательные,и ко мне попрошу их не применять.По поводу "технических характеристик" могу сказать:
Красивыми мы были и остались,
И не причем изгибы наших тел.
Пусть сохнут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел
широта души-необычайная у меня)))))))) а устойчивость к разрыванию-так смотря кто разрывать будет...)))А размер головы-плачевное состояние-мозга то..мало))))
блин а 3 это мм или см или метры сейчас с размерами не определиться всё мерять надо а наши мужуки только на ощупь всё определяют глазам и буковам не верятНе народ,чего то совсем хреновенько-продолжение следует видимо..блин аж ногти синиерука левая немет совсем.наверное надо еще покурить было годик по 2 пачке в день...шоб уж наверняка..пойду.потом приду.Жень,супчику поешь,но не похмеляйся,я за тобой слежу)))всех целую не скучайте вечером включусь.если доживу.
Да,и дайте знать в конце концов.кто какую часть меня предпочитает.Разрушу вам интригу-сверху-3 размер,снизу-48))))))