Светланкин дневник

Привет:)
В продажу поступили кастрюльки с кружевами?:D:D:D
На самом деле не важно что, лишь тебе хорошо было;)
Я кружева сама довяжу,если что)))))))))Так что вот.Жду.Как месяц исполнится-держись,кухня))))))))

Она просто тебе завидует:cool:
Точно,Наташ,завидует.Сто процентов.Как ни говори-а зависимость это сильная.Надеюсь все те,кто здесь это понимают))))))))Единицы же только сравнительно легко отвыкают.И сила нужна,чтоб удержаться и не поддаться слабости

Пока некоторые предавались вредным привычкам и всяческим излишествам
... Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верченные ... Очень приятно, - Царь ... а у вас нет отдельного кабинета ..??? :)
:p
и вообще-хочешь остограммиться-сторублируй!:p
Ага! Это у тебя учет в рублях! А у меня в сутках! :p

Привет:)
В продажу поступили кастрюльки с кружевами?:D:D:D
На самом деле не важно что, лишь тебе хорошо было;)
После того.как я морально настроилась вышивать свою неземную красоту на соплевытирательных кусочках ткани-кружева на кастрюльках-раз плюнуть))
Как у тебя праздник,Наташ?Никто не соблазнял?(вредными привычками)Напитки покрепче принимала?не потянуло?Покурить?

... Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верченные ... Очень приятно, - Царь ... а у вас нет отдельного кабинета ..??? :)

Ага! Это у тебя учет в рублях! А у меня в сутках! :p
А за чей счет банкет,стесняюсь спросить?
А поедемте в номера-только после того,как выговоришь мое имя-отчество,даже и не сомневаюсь,что снова забыл)))) А то зайдешь с тобой в кабинет и что.урок биологии?рыбка-зайка-лягушонок?:D

Это ж скока водки в сутках помещается.....

выговоришь мое имя-отчество,.
Ээээээ!!! Нет! Такого уговора не было! Сначала по имени-отчеству, потом накорми-напои-удовлетвори?? :eek:.... когда мне отчества выговаривать..? Еще и раздевать что-ли мне??? :eek: Не когда мне. Так что давай-ка сама сама сама... по-быстрому. Мне домой еще ползти на разборки! Зойке где-нить по-пути взять махорки. Баба крепкая моя, с сельских женщин! Курит только махрычек и не меньше!!

Не народ,чего то совсем хреновенько-продолжение следует видимо..блин аж ногти синиерука левая немет совсем.наверное надо еще покурить было годик по 2 пачке в день...шоб уж наверняка..пойду.потом приду.Жень,супчику поешь,но не похмеляйся,я за тобой слежу)))всех целую не скучайте вечером включусь.если доживу.
Да,и дайте знать в конце концов.кто какую часть меня предпочитает.Разрушу вам интригу-сверху-3 размер,снизу-48))))))

Ээээээ!!! Нет! Такого уговора не было! Сначала по имени-отчеству, потом накорми-напои-удовлетвори?? :eek:.... когда мне отчества выговаривать..? Еще и раздевать что-ли мне??? :eek: Не когда мне. Так что давай-ка сама сама сама... по-быстрому. Мне домой еще ползти на разборки! Зойке где-нить по-пути взять махорки. Баба крепкая моя, с сельских женщин! Курит только махрычек и не меньше!!
Сочуствую..Это где ж только коней берешь и как тебя еще за поджог не посадили...))))) чтобы женчина из русских селений себя вольготно в городе чувствовала....)))))))))
что значит сама..Все жентельмены закончились ужо что ли? али мы вам не дамы?самой расстегивать неудобно нехтрые детали туалета.все.сейчас тут рухну.пока.

Natasha_D, так что ж завидовать то)))) взяла бы она тогда и сама бросила. а то и сама травится и сынуля смотрит на маму. Неудивительно, если он потом тож начнет

-сверху-3 ,снизу-48))))))
:eek: рост? вес? обхват? диаметр? масса? скорость? габарит? параллелепипед? объем? плотность? условная прочность при разрыве? относительное удлинение? деструктивная устойчивость по ШОРу? вязкость? размер головы?:eek:

После того.как я морально настроилась вышивать свою неземную красоту на соплевытирательных кусочках ткани-кружева на кастрюльках-раз плюнуть))
Как у тебя праздник,Наташ?Никто не соблазнял?(вредными привычками)Напитки покрепче принимала?не потянуло?Покурить?
Ходили по мамам)
Все курилки вокруг, мамы в том числе:smoke:
Напитки принимала, и курить тянуло, но я не сдалась!:smug:
Заметила, что курить больше всего после плотненького покушивания тянет - вывод надо меньше жрать:D

Natasha_D, так что ж завидовать то)))) взяла бы она тогда и сама бросила. а то и сама травится и сынуля смотрит на маму. Неудивительно, если он потом тож начнет
Ну понадеемся на то, что она на тебя глядя, тоже за ум возьмется:)

Натусь,так это же трудно-взять и перестать курить.Наверное нет ни одного курильщика,который не хотел бы стать некурящим.Пусть что угодно говорят,но в душе-то все клянут тот день,когда впервые закурили.И если бы было так легко,то уже все побросали бы.Терпения тебе,лучше ты ее подбивай бросить!;)

Svetlanka, пару месяцев потерпите. Отпустит, точно говорю. Заходите в гости, почитайте статьи полезные. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/ Удачи Вам!
Спасибо,очень на это надеюсь,жду.Считаю дни,надеюсь,что они обязательно сложаться в месяцы:) .Кто-то говорит,что не нужно дни считать.а мне помогает.С каждым днем я чувствую себя сильнее.Спасибо за ссылку.Помогает.

Ходили по мамам)
Все курилки вокруг, мамы в том числе:smoke:
Напитки принимала, и курить тянуло, но я не сдалась!:smug:
Заметила, что курить больше всего после плотненького покушивания тянет - вывод надо меньше жрать:D
Пост форева?:DВообще уже кто-то высказывался здесь,что мяса не будет есть.потому что после него особливо тянет покурить)))).Держись,ты умничка,ты сильная!

:eek: рост? вес? обхват? диаметр? масса? скорость? габарит? параллелепипед? объем? плотность? условная прочность при разрыве? относительное удлинение? деструктивная устойчивость по ШОРу? вязкость? размер головы?:eek:
Ваши вопросы ругательные,и ко мне попрошу их не применять:D.По поводу "технических характеристик" могу сказать:
Красивыми мы были и остались,
И не причем изгибы наших тел.
Пусть сохнут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел:D:D:D

широта души-необычайная у меня)))))))) а устойчивость к разрыванию-так смотря кто разрывать будет...)))А размер головы-плачевное состояние-мозга то..мало))))

Ваши вопросы ругательные,и ко мне попрошу их не применять:D.По поводу "технических характеристик" могу сказать:
Красивыми мы были и остались,
И не причем изгибы наших тел.
Пусть сохнут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел:D:D:D

широта души-необычайная у меня)))))))) а устойчивость к разрыванию-так смотря кто разрывать будет...)))А размер головы-плачевное состояние-мозга то..мало))))
Привет как я понял нам время засыхать:D

Не народ,чего то совсем хреновенько-продолжение следует видимо..блин аж ногти синиерука левая немет совсем.наверное надо еще покурить было годик по 2 пачке в день...шоб уж наверняка..пойду.потом приду.Жень,супчику поешь,но не похмеляйся,я за тобой слежу)))всех целую не скучайте вечером включусь.если доживу.
Да,и дайте знать в конце концов.кто какую часть меня предпочитает.Разрушу вам интригу-сверху-3 размер,снизу-48))))))
блин а 3 это мм или см или метры сейчас с размерами не определиться всё мерять надо а наши мужуки только на ощупь всё определяют глазам и буковам не верят

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу