Я б корову подоила,пусть меня научат!))))))))))а корову доить
не правда.подоила бы,если б надо было. курей держали.индюков,свиней,уток,было дело,и у бабушки часто бывала.Но вот корову не приходилось.Тут врать не буду-не умею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б корову подоила,пусть меня научат!))))))))))а корову доить
я тоже не умею доить но в школе была практика ходили на ферму и показывали как аппарат цеплять. а руками как, наверно крестиком/да задача.там точно 4 титьки. во блин тема для бросающих курить.всё лучше о погодеЯ б корову подоила,пусть меня научат!))))))))))
не правда.подоила бы,если б надо было. курей держали.индюков,свиней,уток,было дело,и у бабушки часто бывала.Но вот корову не приходилось.Тут врать не буду-не умею.
Не увиливай!Это была бы больная тема на форуме" Бросаем заниматься сексом"))))))))))))))))))я тоже не умею доить но в школе была практика ходили на ферму и показывали как аппарат цеплять. а руками как, наверно крестиком/да задача.там точно 4 титьки. во блин тема для бросающих курить.всё лучше о погоде
Нет не пошёл я же говорю распогодилось народ гуляет. а ты всё на работе ещё сидишь?Не увиливай!Это была бы больная тема на форуме" Бросаем заниматься сексом"))))))))))))))))))
так что говоришь.как там ваши утренние тучи?дождь не пошел?
ну блин.никак не уйду.чего то сегодня совсем.13 часов сижу.из дома как в 8 вышла так все.то одно то другое то виснет.то еще что нибудь.Нет не пошёл я же говорю распогодилось народ гуляет. а ты всё на работе ещё сидишь?
Дааа, уж! У меня тут рай, конечно. А сегодня еще солнышко светит и тепло, аж 16 градусов. Тюльпаны уже вылезают. Ну, ты не переживай. Собирай компанию и в ближайшие выходные шуруйте в ближайший лесок на шашлычки...Не виноватая я.они сами пришли.Я наверное так ныла,что им надоело слушать))) всех бу мущщин на свете сейчас отдала за баньку да за возможность сесть под деревом и не шевелиться..дышать...(и так блин не шевелюсь весь день,но так то под деревом))
и отдавать нечего и некого))) так что..арбайтен по стахановски.Одно хорошо-от вытья отвлекли.и прекратила я сырость разводить.
понятно,я вынужден тебя покинуть до завтра вернее не покинуть а временно не отвечать до завтра .Удачного завершения рабочего дня и спокойной ночи. отдохнуть хорошенько в светлый праздник воскрешения сладких сновну блин.никак не уйду.чего то сегодня совсем.13 часов сижу.из дома как в 8 вышла так все.то одно то другое то виснет.то еще что нибудь.
21-26.по идее уже должна уйти.но пока никак.то зависает,то что еще.А знаешь,как то так сложилось.что собирать то и некого..Нет.я не жалуюсь,просто констатирую факт,компаний шумных не люблю. больше всего люблю дома быть.ну если не дома а на природе-то рядом чтоб только самые близкие.ресторанов не люблю,коллективных посиделок тоже стараюсь избегать по мере возможностей.Ну вот как то так..ненормальная вобщем.нелюдимая бука.но при этом душа компании.и веселый стержень коллектива.вот такая вот противоречивая вся...)))))))Дааа, уж! У меня тут рай, конечно. А сегодня еще солнышко светит и тепло, аж 16 градусов. Тюльпаны уже вылезают. Ну, ты не переживай. Собирай компанию и в ближайшие выходные шуруйте в ближайший лесок на шашлычки...
Ты уж отработала, наверно. Время то уж 22:26. А у тебя сколько?
Пошла смотреть где ты живешь. Может тебя к себе на дачу заманить? У меня тут все есть чего ты хочешь. Хочешь компанию, выбирай любую, хочешь одиночества, сиди себе на бережку, в тихой грусти21-26.по идее уже должна уйти.но пока никак.то зависает,то что еще.А знаешь,как то так сложилось.что собирать то и некого..Нет.я не жалуюсь,просто констатирую факт,компаний шумных не люблю. больше всего люблю дома быть.ну если не дома а на природе-то рядом чтоб только самые близкие.ресторанов не люблю,коллективных посиделок тоже стараюсь избегать по мере возможностей.Ну вот как то так..ненормальная вобщем.нелюдимая бука.но при этом душа компании.и веселый стержень коллектива.вот такая вот противоречивая вся...)))))))
спасибо тебе большое!за компанию,за шутки,за потраченно на меня время!буду ждать,пока!понятно,я вынужден тебя покинуть до завтра вернее не покинуть а временно не отвечать до завтра .Удачного завершения рабочего дня и спокойной ночи. отдохнуть хорошенько в светлый праздник воскрешения сладких снов
не трави душу я в отпуске не была лет 7 точноесли не больше.все некогда.вся гражданская авиация рухнет же без меня незамедлительноПошла смотре
Пошла смотреть где ты живешь. Может тебя к себе на дачу заманить? У меня тут все есть чего ты хочешь. Хочешь компанию, выбирай любую, хочешь одиночества, сиди себе на бережку, в тихой грусти
да я не писала там. вопрос интимный.потом скажу.как бы так сказать,чтоб не всем видно было?Не нашла
шёпотомда я не писала там. вопрос интимный.потом скажу.как бы так сказать,чтоб не всем видно было?
заинтересованные-подставляйте ваши ухи ближе))))))шёпотом
там есть начать переписку что то типа того. всё я спать а то завтра будут глаза болеть.да я не писала там. вопрос интимный.потом скажу.как бы так сказать,чтоб не всем видно было?
Теперь понятно, откуда у тебя такое настроение! Да, ты в рабстве!не трави душу я в отпуске не была лет 7 точноесли не больше.все некогда.вся гражданская авиация рухнет же без меня незамедлительно
До завтра, милая! Встречаемся бодрые и веселые. У тебя же завтра выходной, и я в отпуске. Вот и потусуемся. До встречи, целую!все.пошла домой.поплелась,поползла.когда же уже будет полетела?.Спасибо вам всем,мои хорошие,добрые.вы так мне помогаете..Все.отключаюсь.а то снова сейчас плакать буду.На сей раз от сентиметальности..
сынуля меня потерял..уже телефонирует на работу...
Всем пока.День 18-й мог бы быть прожит мной лучше.не так бесполезно.без уныния и с улыбкой.Ну дура,чтож теперь поделать.учту.постараюсь исправиться.Всех целоваю,пока!
Ха-хаПпривет! Купи себе косметику, туалетную воду, белье, наконец! Я первым делом сделала заказ в Ив Роше. Хочется чистоты.