Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все!Немогу больше.Мосх усох под размер фисташки. Пусть будет как будет.Пойду Светку стихами сражать!@Lori, ты поэт? Я гордюся, что знакома с тобой. Эти две строчки уже шедевр! А когда почитатели восторгаются, муза приходит? Давай я тя расхвалю щас и попрёт у тебя мысль и строчки вместе с нею...
Ниразу неправда!Я вовсе курить бросила,а не в белую горячку впала,
Весенним ранним утром в 12 году
Светлане вдруг привиделись чертики в аду...
Она уже пришла.@Lori, ты поэт? Я гордюся, что знакома с тобой. Эти две строчки уже шедевр! А когда почитатели восторгаются, муза приходит? Давай я тя расхвалю щас и попрёт у тебя мысль и строчки вместе с нею...
Волнуюсь тчк в предвкушениях тчкВсе!Немогу больше.Мосх усох под размер фисташки. Пусть будет как будет.Пойду Светку стихами сражать!
Она уже пришла.Я.Муза.Не ну а чо.Я ж муза сегодняшних стихов.Значит мне и пудинг переть поэту.Мой дорогой дарлинг Лори.Спешал фо ю.
Ну и где мне вот щас найти Светку чтоб взять у ней в аренду мыша обморочного. Патологоанатома жааалкоооо .Ну надеюсь,я за оставшуюся жизнь смогу сделать так,чтоб вот всего этого внутри поменьше было.Спасибо за поздравление,Сережа.Буду подавать пример дальше.Светлана!!! (бурные продолжительные аплодисменты) Поздравляю тебя с твоим гиганским достижением!!! (бурные продолжительные аплодисменты) (взрыв 3 петард)!!! Я и все прогресивное человечество поздравляет тебя с годовщиной здоровой (бурные продолжительные аплодисменты) ,некурящей (бурные продолжительные аплодисменты) жизни!!!
Разреши в такой день посвятить тебе лично маленькую оду некурящего человека!!! (бурные продолжительные аплодисменты)
Весенним ранним утром в 12 году
Светлане вдруг привиделись чертики в аду
И твердо вдруг решила вопрос поставить так:
а стоит ли курить, любимой мне табак
И ринулась на форум ответить нам на это:
КУРИТЬ ОПАСНО!
Сигареты,сигары, трубки...
Что ещё? -бычки-окурки,«козьи ножки»,
кальян,а также папироски -
отрава, дрянь! Короче - яд
на первый (и последний) взгляд, -
там никотин черным-чернильный
и кислоты полно синильной
и это всё - канцероген,
что точно подтвердит рентген
и тот патологоанатом,
кто вскроет вас,ругаясь матом,
поскольку лёгкие давно уже не орган,
а г@вно и по краям и посредине
в вонючем гадком никотине.
Бросай курить все, кто не глуп,
шагай в бассейн и фитнесс-клуб.
И Света вот уже как год
пример трехдневкам подает!!!
бурные продолжительные аплодисменты) (взрыв 3 петард)!!! бурные продолжительные аплодисменты) (взрыв 3 петард)!!! бурные продолжительные аплодисменты) (взрыв 3 петард)!!!
А чо так?Я вот тоже теперь точно знаю,что в сорок лет все самое интересное только начинается.Вот уж чего точно не буду.
Эдак надо навалиться, пока Айварка не пронюхал.А то опять пробок нанюхается и начнется "лай-лай-лай!"Спасибо Свет!Я пожалуй приступлю!Дамы и господа,всем,кто пришел поздравить-огромное спасибо!Спасибо что целый год терпели меня,с улыбкой принимали и цветуи и пендели,не давали раскиснуть.потерять веру в себя,поддерживали и были рядом.СПАСИБО ВСЕМ!
пока Айварка опять пробок нанюхается
Ботан, ты опять тут??? Ты чей вапще? Ща мой друх Лори придёт, а он не любит всяких там ботанов... Шёл бы от сель....и начнется "лай-лай-лай!"
Та не!Он Дулиных как то не очень!!!А к ботанам ничего так,симпатизирует даже...иногда!Они Нобелевки всякие получают,угощают на халявку!
Ботан, ты опять тут??? Ты чей вапще? Ща мой друх Лори придёт, а он не любит всяких там ботанов... Шёл бы от сель....
За поздравление спасибо огромное!А вот кулубнику пожалуй себезаберу,у Светки диатез от неё. А Светланке стало быть@Svetlanka, с годовщиной не курения тебя дорогая!!!!! Спасибо за удовольствие общения с тобой в течении всего года !!!
Посмотреть вложение 22844