Светланкин дневник

@Svetlanka, а ты где... Обещала заходить ко мне в гости:unsure:
да вот так не получается пока никак:
atkritka_1334142293_549.jpg

:D.Да что-то прям совсем времени мало..То работа,то выходные-никак не до энторнетов:),но я за тобой бдю!:inlove:

Ладно... Буду хоть знать, что незримое око за мной бдит;):D А шкодничать можно?:cool::giggle::wub:
Обязательно нужно!:)
Зато интересно..А тут..стабильные +2 +4.Снег..А что такое снег??:Dзавтрева обещають +8.Скушно вопчем.Я то привыкла-чтобы в течении 1 недели и в -15 побывать,и в +10,:).А уж у вас..такая весна..прикольно:)
atkritka_1363713181_446.jpg

@Svetlanka, тут, как бэ, пока никто не узрел, я взносы на банкет принесла:cool::twins:. У тебя ступа под рукой. Опять жеж растаяло всё у вас. Мну не вылезти из сугробов:D.
4l3aRMbqCNM.jpg

Эххх, шо ни день то праздник!!! И Светлик уже до Эвересту добралася, всё победила!

@Svetlanka, умница,красавица, поздравляю тебя, ты круть наикрутейшая;)
пирожных, морожных и конфектов всяческих дарить не буду, ты ж диетируешь, держи полезного и вкусного
3214019.jpg

Светочка, золотце ты наше!!!
Комрадиха ты наша не заменимая:D. Взносы всегдасоберущая, изасобоювсехведущая.;)
В такой радостный, для всего человечества, день, я хотел бы не только поздравить тебя с ПОБЕДОЙ!!! (в твоей победе - я ни разу не сумлявался даже) Но ещё и поблагодарить тебя от всех нас, (год назад ползающих тут на форуме, утирающих слёзы и размазывающих сопли - титю просящих:giggle:) За то, что вселила в нас веру своим обаянием и добротой, своей уверенностью в завтрашнем дне, и неподражаемым позитивом... Ты поставила нас под свои знамёна, и повела вперёд навстречу к Коммунизму на покорение этой вершины, под названием - Эверест. И вот мы здесь...:cry:(прости - не сдержался...)
От души поздравляю тебя с этой очередной, и думаю, далеко не последней победой в своей жизни.
Ты супер, ты крута, ты супер-крута, и наконец - просто красавица :)
Гордюся тобой. :inlove:
;):)

c8117172b165.jpg
gg15.jpeg

Fireworks-5.jpg

@Svetlanka, наш ступолет, свистолет, звездулет, ой короче, НЛО, совершил посадку на Эвересте:). Там как дальше надо говорить, тебе лучше знать:inlove::) .
УРА!!!!:wavespin:
FKIHbyjXuAg.jpg

Светко!!! Дарагая!!! Я... Просто... блин, от такого волнения даже все слова позабылись и позапувыпутовывались, блиннн... Карочь! Я ж знал всегда, что сможешь добраться до этого Эвереста и ещё до десятка других тоже сможешь добраться!!! Ты сильная, красивая, молодая прямо вся уветущая и вкуснопахнущая весной, шоколадом и ванилью - НАШЕ ФСЁ!!!!!!!!! А закончить хочется цитатой:

Если я не научусь отпускать то, что ушло навсегда, в моей жизни не появится ничего нового.

Хорхе Букай.

А, да, СПАСИБО за то, что ты есть!!!

Народы,здравствуйте всем!Я год назад пришла на этот форум вся в слезах и губной помаде и теперь снова плакаю-от умиления и благодарности.
@Svetlanka, тут, как бэ, пока никто не узрел, я взносы на банкет принесла:cool::twins:. У тебя ступа под рукой. Опять жеж растаяло всё у вас. Мну не вылезти из сугробов:D.
Посмотреть вложение 22766
Ступа у мене завсегда под попой рукой,ага,опять жеж-таять у нас было нечему,снег мы видим только на картинках,так что я уже давно весенне-летнюю навигацию открыла:D
Спасибо,Агата!Твое сообщение в моем дневнике-первое.И я довольно долго думала,что ты уже ого-го сколько не куришь-спокойна,рассудительна,есть силы не только жить и не курить,а и меня поддерживать.Ты навсегда для меня-пример.:)
Пы-Сы: взносы-оприходовано:wub:Опись-прОтокол,сдАл,принЯл-усе как полагеца:D

Эххх, шо ни день то праздник!!! И Светлик уже до Эвересту добралася, всё победила!

@Svetlanka, умница,красавица, поздравляю тебя, ты круть наикрутейшая;)
пирожных, морожных и конфектов всяческих дарить не буду, ты ж диетируешь, держи полезного и вкусного
Посмотреть вложение 22769
Какая ты Светк умница!Я те скажу по секрету,что даже когда нет поста-я-мороженое-НЕ ЕМ НИРАЗУ-не люблю:D.И по куску рыбы я скучаю гораздо больше,чем по пирожному.:)А уж ягоды-обожаю,любые.Спасибо,солнушка,ждем-с и вас с Танюхой в самом высоком месте нашего хворума,борющегося за звание хворума высокой культуры быта:)-ждем на Эвересте вопчем(это ничо я что ишо не переехамши,там наших уже много:D)

Посмотреть вложение 22794
Светочек, поздравляю! Такая дата- всем датам дата! Ты находишь каждому красивые, тёплые слова, от души... Ну а меня и без слов поймёшь, как я тебя люблю и восхищаюсь!
Тебе отдельное спасибо,за создание такой атмосфэры в своем дневнике,чтение которого сподвигло меня год назад влиться в ваши местами стройные,местами стройнеющие ряды.:)Многих уже нет здесь..Жаль не вернулась Алена,канул куда-то Денис,Димакс ,редко заходит Ленусик,но помнятся-то все..Этот год-как прям целая маленькая жизнь...:)И я тебя люблю,Тайгуш,спасибо тебе за все!

Светочка, золотце ты наше!!!
Комрадиха ты наша не заменимая:D. Взносы всегдасоберущая, изасобоювсехведущая.;)
В такой радостный, для всего человечества, день, я хотел бы не только поздравить тебя с ПОБЕДОЙ!!! (в твоей победе - я ни разу не сумлявался даже) Но ещё и поблагодарить тебя от всех нас, (год назад ползающих тут на форуме, утирающих слёзы и размазывающих сопли - титю просящих:giggle:) За то, что вселила в нас веру своим обаянием и добротой, своей уверенностью в завтрашнем дне, и неподражаемым позитивом... Ты поставила нас под свои знамёна, и повела вперёд навстречу к Коммунизму на покорение этой вершины, под названием - Эверест. И вот мы здесь...:cry:(прости - не сдержался...)
От души поздравляю тебя с этой очередной, и думаю, далеко не последней победой в своей жизни.
Ты супер, ты крута, ты супер-крута, и наконец - просто красавица :)
Гордюся тобой. :inlove:
;):)

Посмотреть вложение 22797 Посмотреть вложение 22798

Посмотреть вложение 22799
Я плакаю прямо.Ноу жеж комментс ваще.Вот только до того позитиву было 20 стараниц сего дневника слез,рыданий,воплей и ты-ды.Ну рази что титю не просила,нося сама третий раздмер:DА так-ну конечно ж вперед,куды ж было назад,когда там были вы с Плохишом,пулеметом,и баней:rofl: .Много было между нами,комрад ,тута - и наша полувоенная тайна:D,и атака клонов,и война полов,неизменной оставалась (и останется)моя к тебе любовь и уважение.Ты стольким народам тут помог,..а как я бегала едва проснувшись,в банкетный зал..:Dменя,меня.сегодня меня поздравют тама!:dance:Спасибо тебе за все!В этой моей победе очень много твоего.:)

@Aivar, как хорошо ты сказал, прям как я и думала об ей:rolleyes: Особенно вспомнилось о ползающих нас по форуму, слёзы и сопли... Как хорошо ты сказал...
И меня плакающе-рыдающую вспомнила?:DЭто я потом начала все окны раз в неделю мыть и печь на весь подъезд,а сперва я плакало по-моему больше всех остальных,вместе взятых:).Главное вот теперь ты деушк смари и знай-бросить курить-вполне реально!Вот.;)

@Svetlanka, наш ступолет, свистолет, звездулет, ой короче, НЛО, совершил посадку на Эвересте:). Там как дальше надо говорить, тебе лучше знать:inlove::) .
УРА!!!!:wavespin:
Посмотреть вложение 22807
да прямо аж три раза УРА,душа моя!Я вот год назад ниразу не верила,что этот день наступит.Для меня тогда вообще будущего не было-у меня ж тогда жизнь закончилась-мне ж курить пришлось бросить(причем не по собственному желанию):).Ну а теперь..
От имени командира нашего корабля автора этого дневника(одного из авторов точнее):)счастлива видеть на Эвересте тех,кто уже там,и с нетерпением ожидаю всех остальных,с кем посчастливилось подружиться и общаться.:)Спасибо что были со мной этот год!:inlove:

Светко!!! Дарагая!!! Я... Просто... блин, от такого волнения даже все слова позабылись и позапувыпутовывались, блиннн... Карочь! Я ж знал всегда, что сможешь добраться до этого Эвереста и ещё до десятка других тоже сможешь добраться!!! Ты сильная, красивая, молодая прямо вся уветущая и вкуснопахнущая весной, шоколадом и ванилью - НАШЕ ФСЁ!!!!!!!!! А закончить хочется цитатой:

Если я не научусь отпускать то, что ушло навсегда, в моей жизни не появится ничего нового.

Хорхе Букай.

А, да, СПАСИБО за то, что ты есть!!!
А ну фу волноваца!Я-ишо не памятник а вполне живое и теперь ваще в непосредственных от тебя близостях-на Эверестах!:)И ты сыграл большую роль в том,что я таки добралась до того Эвересту.Ты-как никто знаешь,сколько было таких моментов(каюсь,были моменты,ага),благодаря которым я вполне могло уйти на пензию,не достигнув-таки того Эвересту,и только благодаря тебе это так и осталось моментами.А не стало причиной отставки.Я очень тебя люблю за твое жизнелюбие(оно у тебя заразное,ты знаешь?):Dпотому что что бы не творилось в моей жизни и как бы мне не было плохо-через 10 минут разговора с тобой я уже ржу всегда:)И тебе спасибо что ты есть.
Цитата-Супер.Спасибо тебе!

Блин!Блин!Блин!Совсем ни поздравлялка не работает ни думалка не думает и это в такой день.:banghead:Но что то надо делать,как то поздравлять,а то без пудинга останусь праздничного.Но пока готовы только две строчки...
Весенним ранним утром в 12 году
Светлане вдруг привиделись чертики в аду...
А дальше ну нифига...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу